Sesam Kokos Tahdig

Deine Zutatenliste
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Sadri Reis mit Wasser, Kokosmilch und 1 TL Salz in den Innentopf des digitalen Reiskochers geben.
Crispy Modus starten.
Während dessen Salat und Dip zubereiten.
Gurken-Melonensalat:
Gurke und Melone würfeln.
Grapefruit filettieren.
Orange abreiben und auspressen.
Kräuter hacken.
Honigmelone, Gurke, Grapefruit, Orangensaft & -schale sowie 1 TL Sesamöl und die Hälfte der Kräuter zu einem Salat vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Joghurt-Dip:
Joghurt mit Tahini und restlichen Kräutern mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Sobald der Reiskocher piept, Reis entnehmen.
Kokosöl im Innentopf schmelzen, 2 TL Sesamöl, Kokosraspeln und Sesam hinzugeben und vermischen.
1/3 der Masse am Boden des Innentopfs belassen, den Rest unter den Reis mischen.
Reis hineingeben und Garprozess bis zum finalen Piepen fortsetzen.
Tahdig stürzen. Mit Joghurt-Dip und Gurken-Melonensalat servieren.
Guten Reishunger!
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