Baked Feta Reis aus dem Reiskocher

50 Min.
Einfach
Baked Feta Reis aus dem Reiskocher 23.03.2022
Baked Feta Reis aus dem Reiskocher 23.03.2022
Rezeptautor: Die Frischlinge
Du kennst sicher auch den Food Trend ,,Baked Feta Pasta aus dem Ofen", oder? In ... weiterlesen
Profilbild von Die Frischlinge

Zutaten

3 Portionen
200 g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
250 g Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe
300 ml Wasser
Ca. 230g Veganer Feta
1 EL
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas Salz und Pfeffer
1-2 TL Italienische Kräuter
2 EL
Würzöl Kräuter
Bestes Bio-Olivenöl Nativ Extra mit feinen Kräutern zum Verfeinern
Handvoll Basilikum

Zubereitung

  1. Reis waschen, Tomaten halbieren und Knoblauch hacken.

    Reis, Wasser, Tomaten und Knoblauch in den Reiskocher geben.

    Feta darauf legen, mit Gewürzen bestreuen und Öl darauf geben.

  2. Den Reiskocher 50 Minuten im Reismodus laufen lassen, dann ausschalten.

    Alles verrühren und mit etwas frischem Basilikum servieren.

    Fertig ist der Feta Reis aus dem Reiskocher. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken