Baked Feta Reis aus dem Reiskocher
50 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Die Frischlinge
Du kennst sicher auch den Food Trend ,,Baked Feta Pasta aus dem Ofen", oder? In diesem Rezept kriegst du eine tolle abgewandelte Form dieses Rezeptes: Funktioniert nämlich auch super mit Reis und ist easy im Reiskocher von Reishunger gemacht. Es reicht für drei leckere Portionen, die du dir mit deinen Liebsten perfekt teilen kannst, aber auch eignet es sich super für die nächste Grillparty. Guten Reishunger!
Du kennst sicher auch den Food Trend ,,Baked Feta Pasta aus dem Ofen", oder? In ...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
200 g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
250 g
g Cocktailtomaten
1
Knoblauchzehe
300 ml
ml Wasser
Ca. 230g
Ca g Veganer Feta
1 EL
Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas
Etwas Salz und Pfeffer
1-2 TL
TL Italienische Kräuter
2 EL
Bio Würzöl Kräuter
Bestes Bio-Olivenöl Nativ Extra mit feinen Kräutern zum Verfeinern
Bestes Bio-Olivenöl Nativ Extra mit feinen Kräutern zum Verfeinern
Handvoll
Handvoll Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Reis waschen, Tomaten halbieren und Knoblauch hacken.
Reis, Wasser, Tomaten und Knoblauch in den Reiskocher geben.
Feta darauf legen, mit Gewürzen bestreuen und Öl darauf geben.
2. Schritt
Den Reiskocher 50 Minuten im Reismodus laufen lassen, dann ausschalten.
Alles verrühren und mit etwas frischem Basilikum servieren.
Fertig ist der Feta Reis aus dem Reiskocher. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">