50 Min.
Einfach
Vegan
Baked Feta Reis aus dem Reiskocher
Du kennst sicher auch den Food Trend ,,Baked Feta Pasta aus dem Ofen", oder? In diesem Rezept kriegst du eine tolle abgewandelte Form dieses Rezeptes: Funktioniert nämlich auch super mit Reis und ist easy im Reiskocher von Reishunger gemacht. Es reicht für drei leckere Portionen, die du dir mit deinen Liebsten perfekt teilen kannst, aber auch eignet es sich super für die nächste Grillparty. Guten Reishunger!
Die Frischlinge
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
200 g Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
250 g Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe
300 ml Wasser
Ca. 230g Veganer Feta
1 EL Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas Salz und Pfeffer
1-2 TL Italienische Kräuter
2 EL Bio Würzöl Kräuter
Bestes Bio-Olivenöl Nativ Extra mit feinen Kräutern zum Verfeinern
Handvoll Basilikum
Zubereitung
Schritt 01
Reis waschen, Tomaten halbieren und Knoblauch hacken.
Reis, Wasser, Tomaten und Knoblauch in den Reiskocher geben.
Feta darauf legen, mit Gewürzen bestreuen und Öl darauf geben.
Reis, Wasser, Tomaten und Knoblauch in den Reiskocher geben.
Feta darauf legen, mit Gewürzen bestreuen und Öl darauf geben.
Schritt 02
Den Reiskocher 50 Minuten im Reismodus laufen lassen, dann ausschalten.
Alles verrühren und mit etwas frischem Basilikum servieren.
Fertig ist der Feta Reis aus dem Reiskocher. Guten Reishunger!
Alles verrühren und mit etwas frischem Basilikum servieren.
Fertig ist der Feta Reis aus dem Reiskocher. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis
20 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!