Start Rezepte Italienische Reisrezepte Baked Feta Reis aus dem Reiskocher

Baked Feta Reis aus dem Reiskocher

50 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Die Frischlinge
Rezeptautor: Die Frischlinge
Du kennst sicher auch den Food Trend ,,Baked Feta Pasta aus dem Ofen", oder? In diesem Rezept kriegst du eine tolle abgewandelte Form dieses Rezeptes: Funktioniert nämlich auch super mit Reis und ist easy im Reiskocher von Reishunger gemacht. Es reicht für drei leckere Portionen, die du dir mit deinen Liebsten perfekt teilen kannst, aber auch eignet es sich super für die nächste Grillparty. Guten Reishunger!
Du kennst sicher auch den Food Trend ,,Baked Feta Pasta aus dem Ofen", oder? In ...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
200 g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
250 g
Cocktailtomaten
1
Knoblauchzehe
300 ml
Wasser
Ca. 230g
Veganer Feta
1 EL
Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Etwas
Salz und Pfeffer
1-2 TL
Italienische Kräuter
2 EL
Bio Würzöl Kräuter
Bestes Bio-Olivenöl Nativ Extra mit feinen Kräutern zum Verfeinern
Handvoll
Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Reis waschen, Tomaten halbieren und Knoblauch hacken.
Reis, Wasser, Tomaten und Knoblauch in den Reiskocher geben.
Feta darauf legen, mit Gewürzen bestreuen und Öl darauf geben.

2. Schritt

Den Reiskocher 50 Minuten im Reismodus laufen lassen, dann ausschalten.
Alles verrühren und mit etwas frischem Basilikum servieren.
Fertig ist der Feta Reis aus dem Reiskocher. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Baked Feta Reis aus dem Reiskocher
Baked Feta Reis aus dem Reiskocher

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl