Zutaten
200 g |
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
250 g | g Cocktailtomaten |
1 | Knoblauchzehe |
300 ml | ml Wasser |
Ca. 230g | Ca g Veganer Feta |
1 EL |
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis |
Etwas | Etwas Salz und Pfeffer |
1-2 TL | TL Italienische Kräuter |
2 EL |
Würzöl Kräuter
Bestes Bio-Olivenöl Nativ Extra mit feinen Kräutern zum Verfeinern |
Handvoll | Handvoll Basilikum |
Zubereitung
-
Reis waschen, Tomaten halbieren und Knoblauch hacken.
Reis, Wasser, Tomaten und Knoblauch in den Reiskocher geben.
Feta darauf legen, mit Gewürzen bestreuen und Öl darauf geben. -
Den Reiskocher 50 Minuten im Reismodus laufen lassen, dann ausschalten.
Alles verrühren und mit etwas frischem Basilikum servieren.
Fertig ist der Feta Reis aus dem Reiskocher. Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare