Vegan Nasi Goreng Omelette

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
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Rezeptautor: Diba
Nasi Goreng ist ein in Indonesien weit verbreitetes Reisgericht. Dieses vegane Nasi Goreng Omelette ist das ideale Frühstück für einen energiereichen Start in den Tag. Es ist flott gemacht und schmeckt einfach nur herrlich. Guten Reishunger!
Nasi Goreng ist ein in Indonesien weit verbreitetes Reisgericht. Dieses vegane N...

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Portionen
4
100ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
45g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
2 mal
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Nasi Goreng Paste
Für würzigen Bratreis wie in Indonesien
150g
Seidentofu
2
Tomaten
2 EL
Hefeflocken
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Frühlingszwiebel
1
Chilischote
1 TL
Backpulver
1/2
Gurke
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Kurkuma

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel und Chilischote in feine Ringe schneiden.

2. Schritt

Für das vegane Omelette Linsen im Mixer zu Mehl mahlen, dann mit dem gut abgetropften und trocken getupften Seidentofu, Backpulver, Salz, Kurkuma, Hefeflocken und Pflanzendrink fein pürieren.

3. Schritt

2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Nasi Goreng Paste anrösten. Reis unterrühren, anbraten. Mit ein paar Tropfen Sesamöl und etwas Sojasauce abschmecken und beiseitestellen.

4. Schritt

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Omelette-Teig nacheinander zu 4 Omelettes ausbacken. Omelettes mit dem Bratreis befüllen oder alternativ aufrollen, in Streifen schneiden und auf dem Reis servieren. Mit Chili und Frühlingsziebel toppen.

5. Schritt

Guten Reishunger!

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Vegan Nasi Goreng Omelette

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