Zutaten
100ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
45g |
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
2 mal |
Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati Reis
Fertig in nur 2 Minuten |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
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Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen |
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Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam |
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Nasi Goreng Paste
Für würzigen Bratreis wie in Indonesien |
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150g | g Seidentofu |
2 | Tomaten |
2 EL | EL Hefeflocken |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Chilischote |
1 TL | TL Backpulver |
1/2 | Gurke |
1/2 TL | TL Salz |
1/2 TL | TL Kurkuma |
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel und Chilischote in feine Ringe schneiden.
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Für das vegane Omelette Linsen im Mixer zu Mehl mahlen, dann mit dem gut abgetropften und trocken getupften Seidentofu, Backpulver, Salz, Kurkuma, Hefeflocken und Pflanzendrink fein pürieren.
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2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Nasi Goreng Paste anrösten. Reis unterrühren, anbraten. Mit ein paar Tropfen Sesamöl und etwas Sojasauce abschmecken und beiseitestellen.
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Omelette-Teig nacheinander zu 4 Omelettes ausbacken. Omelettes mit dem Bratreis befüllen oder alternativ aufrollen, in Streifen schneiden und auf dem Reis servieren. Mit Chili und Frühlingsziebel toppen.
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Guten Reishunger!
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