Vegan Nasi Goreng Omelette

Deine Zutatenliste
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
Fertig in nur 2 Minuten
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Für würzigen Bratreis wie in Indonesien
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel und Chilischote in feine Ringe schneiden.
Für das vegane Omelette Linsen im Mixer zu Mehl mahlen, dann mit dem gut abgetropften und trocken getupften Seidentofu, Backpulver, Salz, Kurkuma, Hefeflocken und Pflanzendrink fein pürieren.
2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Nasi Goreng Paste anrösten. Reis unterrühren, anbraten. Mit ein paar Tropfen Sesamöl und etwas Sojasauce abschmecken und beiseitestellen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Omelette-Teig nacheinander zu 4 Omelettes ausbacken. Omelettes mit dem Bratreis befüllen oder alternativ aufrollen, in Streifen schneiden und auf dem Reis servieren. Mit Chili und Frühlingsziebel toppen.
Guten Reishunger!
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