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Kartoffel-Kichererbsen Curry
Das kommt dabei raus, wenn man die Community entscheiden lässt. Anlässlich zu unserem 10-jährigen Jubiläum haben wir unsere Instagram-Community ein Rezept kreieren lassen. Und das ist dabei raus gekommen. Dieses lecker cremige Kartoffel-Kichererbsen Curry. Ein echter Klassiker für alle Curry-Fans, was man beliebig abändern kann. Probiere unser Jubiläums-Curry aus & lass es dir schmecken. Guten Reishunger!
A
Alicia
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Zutaten
Portionen
4
400 g Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
50 g Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
50 g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
300g Kartoffeln (festkochend)
120 g Kichererbsen (gegart)
2 Frühlingszwiebeln
1 Spitzpaprika
0.5 Brokkoli
Etwas Salz
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Schritt 02
1 EL Erdnussöl im Wok erhitzen, Paprika und Brokkoli hinzugeben, scharf anbraten und beiseite stellen.
Schritt 03
Anschließend die Curry Paste in 1 EL Öl leicht anrösten. Kartoffeln hinzugeben und mit braten. Mit Kokosnussmilch und 750 ml Wasser ablöschen. Bei reduzierter Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Kichererbsen unterrühren, weitere 5 Min. köcheln und mit Salz abschmecken.
Schritt 04
Mit Frühlingswiebeln und Cashewkernen servieren. Dazu Basmati Reis reichen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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