Zutaten
400 g |
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
250 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2 EL |
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen |
50 g |
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
50 g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
300g | g Kartoffeln (festkochend) |
120 g | g Kichererbsen (gegart) |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | Spitzpaprika |
1/2 | Brokkoli |
Etwas | Etwas Salz |
Zubereitung
-
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
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1 EL Erdnussöl im Wok erhitzen, Paprika und Brokkoli hinzugeben, scharf anbraten und beiseite stellen.
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Anschließend die Curry Paste in 1 EL Öl leicht anrösten. Kartoffeln hinzugeben und mit braten. Mit Kokosnussmilch und 750 ml Wasser ablöschen. Bei reduzierter Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Kichererbsen unterrühren, weitere 5 Min. köcheln und mit Salz abschmecken.
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Mit Frühlingswiebeln und Cashewkernen servieren. Dazu Basmati Reis reichen. Guten Reishunger!
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