Zutaten
400g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
3 TL |
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis |
75g |
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus |
240g | g Gegarte Kichererbsen |
150g | g Rote Trauben |
3 EL | EL Zitronensaft |
2 | Karotten |
1 | Rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | TL Salz |
1/2 | Gurke |
1/2 Bund | Bund Minze |
1/2 Bund | Bund Petersilie |
Zubereitung
-
Bereite Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Reis abkühlen lassen. Währenddessen Kräuter grob hacken. Karotten würfeln, Trauben halbieren, Gurke in Scheiben und Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Reis mischen.
-
Knoblauch fein hacken und mit restlichen Zutaten zu einem Dressing mischen.
-
Salat mit dem Dressing mischen und servieren. Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare