Djuvec Reis

30 Min.
Einfach
Djuvec Reis 08.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Für mich immer eine Erinnerung an Kroatien Urlaube. Der Reis ist einfach wunder... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

4 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
2 EL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Paprika rot
2 El Tomatenmark
500 ml Wasser
1 EL Paprika Pulver
etwas Salz
100 ml Ajvar
150 g Erbsen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Die rote Paprika entkernen und klein würfeln und alles in etwas Öl andünsten.

  2. Basmati Reis nach Packungsanleitung im Digitalen Reiskocher oder Kochtopf zubereiten.

  3. Tomatenmark an das Gemüse geben und kurz mit rösten und mit 500 ml Wasser aufgießen. 2 EL gestrichen Gemüsebrühe dran geben. Anschließend Paprika Pulver und Salz &Pfeffer.

  4. Ajvar einrühren und für ca. 15 Minuten schön köcheln lassen.

  5. Den fertigen Reis und die Erbsen hinzugeben. Kurz weiter köcheln und eventuell nochmal abschmecken.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Sehr lecker

MH

Markus Hecht

Megaaa lecker:))

A

Anonym

soooo lecker schmecker ♡

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.