Pasta-Tomaten Salat to go

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Pasta trifft Tomate, Kräuter und Pinienkerne. Die perfekte Mischung für dein Lunch. Bei dieser Lunchbox wird jeder Arbeitskollege/Schulkamerad neidisch! Der Salat lässt sich entweder lauwarm oder natürlich auch kalt genießen, ganz wie du dein Lunch am liebsten magst!
Pasta trifft Tomate, Kräuter und Pinienkerne. Die perfekte Mischung für dein L...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
80g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
30g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1/2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/4 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
etwas
Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
5
Cherrytomaten
1/4
rote Paprika
2 EL
frische Petersilie
1/2 TL
Zitronensaft
1 TL
getrocknete Kräuter
etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Reispasta laut Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Paprika und Petersilie ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.
In einer Schüssel Tomate, Paprika, Petersilie, Pinienkerne und gekochte Reispasta vermischen.

2. Schritt

In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit getrockneten Kräuter, Reisessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Chiliflocken miteinander verrühren.
Das Dressing zu dem Pasta-Tomaten Salat geben, gründlich vermischen und komplett abgekühlt in die Bentobox füllen.

Bewertungen & Kommentare

Pasta-Tomaten Salat to go
Pasta-Tomaten Salat to go
Pasta-Tomaten Salat to go

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis