Pasta-Tomaten Salat to go
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Pasta trifft Tomate, Kräuter und Pinienkerne. Die perfekte Mischung für dein Lunch. Bei dieser Lunchbox wird jeder Arbeitskollege/Schulkamerad neidisch! Der Salat lässt sich entweder lauwarm oder natürlich auch kalt genießen, ganz wie du dein Lunch am liebsten magst!
Pasta trifft Tomate, Kräuter und Pinienkerne. Die perfekte Mischung für dein L...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
80g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
30g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1/2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/4 TL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
etwas
Bio Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
5
Cherrytomaten
1/4
rote Paprika
2 EL
EL frische Petersilie
1/2 TL
TL Zitronensaft
1 TL
TL getrocknete Kräuter
etwas
etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Reispasta laut Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Paprika und Petersilie ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden.
In einer Schüssel Tomate, Paprika, Petersilie, Pinienkerne und gekochte Reispasta vermischen.
2. Schritt
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit getrockneten Kräuter, Reisessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Chiliflocken miteinander verrühren.
Das Dressing zu dem Pasta-Tomaten Salat geben, gründlich vermischen und komplett abgekühlt in die Bentobox füllen.
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