Pasta-Tomaten Salat to go

15 Min.
Einfach
Pasta-Tomaten Salat to go 04.02.2021
04.02.2021
04.02.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Pasta trifft Tomate, Kräuter und Pinienkerne. Die perfekte Mischung für dein L... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
80g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
30g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1/2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/4 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
etwas
Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
5 Cherrytomaten
1/4 rote Paprika
2 EL frische Petersilie
1/2 TL Zitronensaft
1 TL getrocknete Kräuter
etwas Salz

Zubereitung

  1. Die Reispasta laut Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika und Petersilie ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Tomate, Paprika, Petersilie, Pinienkerne und gekochte Reispasta vermischen.

  2. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit getrockneten Kräuter, Reisessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Chiliflocken miteinander verrühren. Das Dressing zu dem Pasta-Tomaten Salat geben, gründlich vermischen und komplett abgekühlt in die Bento Box füllen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.