Zweierlei Pasta in Fetasauce

20 Min.
Einfach
Zweierlei Pasta in Fetasauce 21.06.2021
Rezeptautor: Lisa Schoißengeier
Pasta und Reis sind meine liebsten Getreidesorten. Damit es am Teller nicht lang... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
70 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
70 g Kichererbsen-Pasta
40 g Feta
30 ml Nudelwasser
Etwas Salz

Nährwerte

566 kcal

Brennwert

12.2 g

Fett

76.6 g

Kohlenhydrate

32.4 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsangaben zubereiten.

  2. Die Pasta abgießen, dabei 30ml Nudelwasser auffangen.

  3. Die Nudeln mit dem Feta und dem zurückgehaltenen Nudelwasser wieder zurück in den Topf geben. Mit Pfeffer würzen und gut umrühren, bis sich der Feta mit dem Wasser verbunden hat. Auf einem Teller anrichten & guten Pastahunger!

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