Zweierlei Pasta in Fetasauce

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lisa Schoißengeier
Pasta und Reis sind meine liebsten Getreidesorten. Damit es am Teller nicht langweilig wird, ist die Kombination aus Reis und Kichererbsen in Pastaform perfekt. Kombiniert mit salzigem Feta ist dieses Gericht ein wahres Gedicht!
Pasta und Reis sind meine liebsten Getreidesorten. Damit es am Teller nicht lang...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
70 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
70 g
Kichererbsen-Pasta
40 g
Feta
30 ml
Nudelwasser
Etwas
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Pasta nach Packungsangaben zubereiten.

2. Schritt

Die Pasta abgießen, dabei 30ml Nudelwasser auffangen.

3. Schritt

Die Nudeln mit dem Feta und dem zurückgehaltenen Nudelwasser wieder zurück in den Topf geben. Mit Pfeffer würzen und gut umrühren, bis sich der Feta mit dem Wasser verbunden hat. Auf einem Teller anrichten & guten Pastahunger!

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