Zutaten
70 g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
70 g | g Kichererbsen-Pasta |
40 g | g Feta |
30 ml | ml Nudelwasser |
Etwas | Etwas Salz |
Nährwerte
566 kcal
Brennwert
12.2 g
Fett
76.6 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Die Pasta nach Packungsangaben zubereiten.
-
Die Pasta abgießen, dabei 30ml Nudelwasser auffangen.
-
Die Nudeln mit dem Feta und dem zurückgehaltenen Nudelwasser wieder zurück in den Topf geben. Mit Pfeffer würzen und gut umrühren, bis sich der Feta mit dem Wasser verbunden hat. Auf einem Teller anrichten & guten Pastahunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare