Zweierlei Pasta in Fetasauce
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lisa Schoißengeier
Pasta und Reis sind meine liebsten Getreidesorten. Damit es am Teller nicht langweilig wird, ist die Kombination aus Reis und Kichererbsen in Pastaform perfekt. Kombiniert mit salzigem Feta ist dieses Gericht ein wahres Gedicht!
Pasta und Reis sind meine liebsten Getreidesorten. Damit es am Teller nicht lang...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
70 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
Etwas
Etwas
70 g
g Kichererbsen-Pasta
40 g
g Feta
30 ml
ml Nudelwasser
Etwas
Etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die Pasta nach Packungsangaben zubereiten.
2. Schritt
Die Pasta abgießen, dabei 30ml Nudelwasser auffangen.
3. Schritt
Die Nudeln mit dem Feta und dem zurückgehaltenen Nudelwasser wieder zurück in den Topf geben. Mit Pfeffer würzen und gut umrühren, bis sich der Feta mit dem Wasser verbunden hat. Auf einem Teller anrichten & guten Pastahunger!
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