20 Min.
    
            Normal
    
            Vegetarisch
    
Alfredo Knoblauch Pasta
            Passend zur leckeren Reispasta von Reishunger gibts die perfekte Alfredo Knoblauchsoße. Super cremig, geschmackvoll und dazu noch gesund! Denn Sahne oder Butter haben in diesem Rezept nichts zu suchen. Psssst! Die Soße ist sogar vegan!
    
     
    
        
            jankalicious
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            3
        
        
    
            
    
                
    
            400 g Reispasta Penne aus Reis
    
                    
            aus Vollkorn Reis
    
                
            85 g Bio Cashewkerne
    
                    
            Ganze geröstete Cashewnüsse
    
                
            1 TL Bio Kokosöl
    
    
            350 ml Bio Reisdrink
    
                    
            Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
    
                
            Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
    
    
            1 Zwiebel
    
    
            4 Knoblauchzehen
    
    
            60 ml Nudel Kochwasser
    
    
            1 TL Zitronensaft
    
    
            4 TL Hefeflocken
    
    
            etwas Salz
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Die Cashews nach Möglichkeit für ein paar Stunden in heißes Wasser legen, sodass sie aufquellen. (5 Minuten sind auch in Ordnung, je länger die Nüsse einweichen dürfen, desto cremiger wird die Soße.)
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Die Reispasta nach Packungsanleitung zubereiten. Bevor die Pasta abgegossen wird, die angegebene Menge des Kochwassers entnehmen. 
    
                                                                
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Kokosöl in eine kleine Pfanne geben und die Zwiebeln grob geschnitten darin anbraten. (Mittlere Hitze)
Knoblauch ebenfalls grob schneiden und zu den glasigen Zwiebeln hinzu geben. Für weitere zwei Minuten anbraten.
                                                                Knoblauch ebenfalls grob schneiden und zu den glasigen Zwiebeln hinzu geben. Für weitere zwei Minuten anbraten.
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Cashewkerne absieben und mit dem Reisdrink, abgemessenem Kochwasser, Hefeflocken, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie den angebratenen Zwiebeln und dem Knoblauch in einen Mixer geben und für ein paar Minuten cremig mixen. 
    
                                                                
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Wenn die Soße schön cremig gemixt ist, wird sie über die Pasta gegeben. Die Soße unterrühren und eure Pasta Alfredo ist bereit zum Servieren.
👩🏼🍳Viel Spaß beim Nachkochen!
                                    👩🏼🍳Viel Spaß beim Nachkochen!
Fertig
Gekocht mit
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