Zutaten
400 g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
85 g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio-Kokosöl |
350 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
60 ml | ml Nudel Kochwasser |
1 TL | TL Zitronensaft |
4 TL | TL Hefeflocken |
etwas | etwas Salz |
Zubereitung
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Die Cashews nach Möglichkeit für ein paar Stunden in heißes Wasser legen, sodass sie aufquellen. (5 Minuten sind auch in Ordnung, je länger die Nüsse einweichen dürfen, desto cremiger wird die Soße.)
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Die Reispasta nach Packungsanleitung zubereiten. Bevor die Pasta abgegossen wird, die angegebene Menge des Kochwassers entnehmen.
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Kokosöl in eine kleine Pfanne geben und die Zwiebeln grob geschnitten darin anbraten. (Mittlere Hitze)
Knoblauch ebenfalls grob schneiden und zu den glasigen Zwiebeln hinzu geben. Für weitere zwei Minuten anbraten. -
Cashewkerne absieben und mit dem Reisdrink, abgemessenem Kochwasser, Hefeflocken, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie den angebratenen Zwiebeln und dem Knoblauch in einen Mixer geben und für ein paar Minuten cremig mixen.
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Wenn die Soße schön cremig gemixt ist, wird sie über die Pasta gegeben. Die Soße unterrühren und eure Pasta Alfredo ist bereit zum Servieren.
👩🏼🍳Viel Spaß beim Nachkochen!
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