Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta mit Cashew-Tomaten Pesto und knusprigen Champignons

Reispasta mit Cashew-Tomaten Pesto und knusprigen Champignons

25 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
L
Rezeptautor: Luke
Diese Reis Penne in einer cremigen Cashew-Tomaten Pesto Soße ist schnell zubereitet, aromatisch und glutenfrei. Das Gericht eignet sich gut zum Vorbereiten und Mitnehmen und kann durch verschiedene Gemüsesorten schnell und einfach variiert werden. Mir schmecken die Nudeln auch mit veganem Käse und/oder Pinienkernen als Topping sehr gut.
Diese Reis Penne in einer cremigen Cashew-Tomaten Pesto Soße ist schnell zubere...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
300g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
20g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
0.5 TL
Pfeffer
90g
getrocknete Tomaten
400ml
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
halbe
Zitrone
halber TL
Paprika edelsüß
halber TL
Salz
halber TL
getrocknete Kräuter
Knusprige Champignons
halber TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
eine Prise
100g
Champignons
eine Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Cashews und die getrockneten Tomaten über Nacht einweichen. Wenn du einen Hochleistungsmixer hast, kannst du diesen Schritt einfach überspringen.

2. Schritt

Die Penne nach Packungsangabe kochen und das Wasser abgießen.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und 7-8 Minuten auf mittlerer Hitze knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und mixen, bis eine einheitliche Soße entsteht. Die Soße zu der Pasta geben und gut verrühren.

5. Schritt

Mit Toppings nach Wahl garnieren und genießen. Guten Pastahunger!

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