Zutaten
2 Portionen
300g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
20g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
halber TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
90g | g getrocknete Tomaten |
400ml | ml passierte Tomaten |
halbe | halbe Zitrone |
halber TL | halber TL Paprika edelsüß |
halber TL | halber TL Salz |
halber TL | halber TL getrocknete Kräuter |
Knusprige Champignons | |
halber TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio-Kokosöl |
eine Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
100g | g Champignons |
eine Prise | eine Prise Salz |
Zubereitung
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Die Cashews und die getrockneten Tomaten über Nacht einweichen. Wenn du einen Hochleistungsmixer hast, kannst du diesen Schritt einfach überspringen.
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Die Penne nach Packungsangabe kochen und das Wasser abgießen.
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und 7-8 Minuten auf mittlerer Hitze knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und mixen, bis eine einheitliche Soße entsteht. Die Soße zu der Pasta geben und gut verrühren.
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Mit Toppings nach Wahl garnieren und genießen. Guten Pastahunger!
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