25 Min.
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Reispasta mit Cashew-Tomaten Pesto und knusprigen Champignons
Diese Reis Penne in einer cremigen Cashew-Tomaten Pesto Soße ist schnell zubereitet, aromatisch und glutenfrei. Das Gericht eignet sich gut zum Vorbereiten und Mitnehmen und kann durch verschiedene Gemüsesorten schnell und einfach variiert werden. Mir schmecken die Nudeln auch mit veganem Käse und/oder Pinienkernen als Topping sehr gut.
L
Luke
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Zutaten
Portionen
2
300g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
20g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
0.5 TL Pfeffer
90g getrocknete Tomaten
400ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
halbe Zitrone
halber TL Paprika edelsüß
halber TL Salz
halber TL getrocknete Kräuter
Knusprige Champignons
halber TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
eine Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
100g Champignons
eine Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
Die Cashews und die getrockneten Tomaten über Nacht einweichen. Wenn du einen Hochleistungsmixer hast, kannst du diesen Schritt einfach überspringen.
Schritt 02
Die Penne nach Packungsangabe kochen und das Wasser abgießen.
Schritt 03
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und 7-8 Minuten auf mittlerer Hitze knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 04
Die Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und mixen, bis eine einheitliche Soße entsteht. Die Soße zu der Pasta geben und gut verrühren.
Schritt 05
Mit Toppings nach Wahl garnieren und genießen. Guten Pastahunger!
Fertig
Gekocht mit
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