Zutaten
1 EL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
200g | g Tofu |
1 | Knoblauchzehe |
1 Stück | Stck Ingwer |
3 | Frühlingszwiebeln |
1/2 | Chilischote |
1 EL | EL Speisestärke |
Für die Soße | |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 EL | EL Hoisinsoße |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | TL Ahornsirup |
Zubereitung
-
Tofu auspressen, damit er trocken ist. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Stärke darüber verteilen. Tofu in eine Pfanne geben und kurz knusprig anbraten.
-
Knoblauch, Chili, Ingwer und Frühlingszwiebeln (2,5 Stück) klein schneiden und nach 5 Minuten ebenfalls dazu geben. Weitere 5 Minuten anbraten. Soße darüber geben.
Mit Sesam und roher Frühlingszwiebel servieren. Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare