Spicy Tofu 04.11.2020
Rezeptautor: Genuss des Lebens
Spicy, crunchy Tofu geht einfach immer :-).... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
1 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
200g Tofu
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
3 Frühlingszwiebeln
1/2 Chilischote
1 EL Speisestärke
Für die Soße
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 EL Hoisinsoße
1 Knoblauchzehe
1 TL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Tofu auspressen, damit er trocken ist. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Stärke darüber verteilen. Tofu in eine Pfanne geben und kurz knusprig anbraten.

  2. Knoblauch, Chili, Ingwer und Frühlingszwiebeln (2,5 Stück) klein schneiden und nach 5 Minuten ebenfalls dazu geben. Weitere 5 Minuten anbraten. Soße darüber geben.
    Mit Sesam und roher Frühlingszwiebel servieren. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Sesamkörner

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.