Kürbiskuchen

Deine Zutatenliste
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Kürbis waschen, entkernen und fein raspeln.
Wenn ihr ganze Mandeln verwendet, dann in einem Mixer auf höchster Stufe mahlen.
Trockene Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
Kokosöl in einem Topf auf dem Herd auf kleiner Stufe erwärmen.
Feuchte Zutaten in einer weiteren Schüssel vermengen.
Feuchte und trockene Zutaten mischen und zu einem glatten Teig rühren.
Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen und Teig hineingeben.
Auf mittlerer Schiene ca. 50-60 Minuten backen, anschließend vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse, Sojajoghurt, Ahornsirup und Zitronensaft zu einer glatten Masse rühren.
Vorsichtig auf dem Kuchen verteilen.
Nach dem Servieren Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!