Karamellisierte Mohn Gnocchi mit Kürbis, Heidelbeeren & Feigen

15 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
F
Rezeptautor: Foodartbremerhaven
Wer liebt alles Süßes? Also ich kann nicht ohne, und gepaart mit meiner Liebe zu Gnocchi ist das Rezept entstanden. Total easy und super lecker, probiere es selbst!
Wer liebt alles Süßes? Also ich kann nicht ohne, und gepaart mit meiner Liebe ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 EL
Pumpkin Spice Reis Gewürz
500g
Gnocchi frisch
150g
Hokkaido Kürbis
4
Feigen
80g
Heidelbeeren
5 EL
Honig
3 EL
Mohn

Zubereitung

1. Schritt

Die Feigen sowie die Heidelbeeren waschen. Nun die Feigen vierteln, den Kürbis in Würfel schneiden und alles erstmal beiseite stellen.

2. Schritt

Nun in einer Pfanne das Kokosöl schmelzen und den Kürbis darin anbraten, Gnocchi dazu geben und mit braten. Anschließend das ganze mit dem Pumpkin Spice Gewürz würzen und den Honig dazu geben, karamellisieren lassen und von der Hitze nehmen.

3. Schritt

Nun mit dem Mohn bestreuen, das Obst dazu geben, einmal durchrühren, fertig.
Wer mag kann auch noch über das fertige Gericht etwas Honig geben.

Bewertungen & Kommentare

Karamellisierte Mohn Gnocchi mit Kürbis, Heidelbeeren & Feigen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosöl