Zutaten
1 EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
2 EL | EL Pumpkin Spice Reis Gewürz |
500g | g Gnocchi frisch |
150g | g Hokkaido Kürbis |
4 | Feigen |
80g | g Heidelbeeren |
5 EL | EL Honig |
3 EL | EL Mohn |
Zubereitung
-
Die Feigen sowie die Heidelbeeren waschen. Nun die Feigen vierteln, den Kürbis in Würfel schneiden und alles erstmal beiseite stellen.
-
Nun in einer Pfanne das Kokosöl schmelzen und den Kürbis darin anbraten, Gnocchi dazu geben und mit braten. Anschließend das ganze mit dem Pumpkin Spice Gewürz würzen und den Honig dazu geben, karamellisieren lassen und von der Hitze nehmen.
-
Nun mit dem Mohn bestreuen, das Obst dazu geben, einmal durchrühren, fertig.
Wer mag kann auch noch über das fertige Gericht etwas Honig geben.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare