Karamellisierte Mohn Gnocchi mit Kürbis, Heidelbeeren & Feigen

15 Min.
Normal
Karamellisierte Mohn Gnocchi mit Kürbis, Heidelbeeren & Feigen 14.10.2020
Rezeptautor: Foodartbremerhaven
Wer liebt alles Süßes? Also ich kann nicht ohne, und gepaart mit meiner Liebe ... weiterlesen
F

Zutaten

4 Portionen
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 EL Pumpkin Spice Reis Gewürz
500g Gnocchi frisch
150g Hokkaido Kürbis
4 Feigen
80g Heidelbeeren
5 EL Honig
3 EL Mohn

Zubereitung

  1. Die Feigen sowie die Heidelbeeren waschen. Nun die Feigen vierteln, den Kürbis in Würfel schneiden und alles erstmal beiseite stellen.

  2. Nun in einer Pfanne das Kokosöl schmelzen und den Kürbis darin anbraten, Gnocchi dazu geben und mit braten. Anschließend das ganze mit dem Pumpkin Spice Gewürz würzen und den Honig dazu geben, karamellisieren lassen und von der Hitze nehmen.

  3. Nun mit dem Mohn bestreuen, das Obst dazu geben, einmal durchrühren, fertig.
    Wer mag kann auch noch über das fertige Gericht etwas Honig geben.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosöl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken