Risotto mit Mangold und Orange Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Als ich vor kurzem mein Berichtsheft meiner Kochausbildung zu Gemüte geführt habe, fiel mir dieses leckere Rezept ins Auge und ich wollte es direkt mal wieder kochen und setzte es auch prompt in die Tat um. Einfach gut.


150g Risotto Reis
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
Ansehen
300 ml Gemüsebrühe
1 Stk Schalotte
2 Zehen Knoblauch
60 g Butter
2-3 Stiele Mangold
Von 1 Orange Zesten (sehr dünne Streifen aus der äußersten Orangen-Schale)
zum Anbraten Sonnenblumenöl
etwas Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
etwas Schwarzer Pfeffer
als Deko Kumquats
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Risotto Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Risotto Reis

Schritt 2

Mangold waschen

Mangoldblätter in dünne Streifen schneiden

Schalotte fein würfeln und Knoblauch schälen

Schritt 3

Mangold zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch anschwitzen

Zesten von der Orange ziehen

Schritt 4

Mangold und Risotto vermengen

Anrichten und mit Orangenzesten verfeinern, dann noch dekorieren und aufessen :)

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung