Risotto mit Mangold und Orange Vegetarisch Freunde Foto von vom 18.08.2014

    Als ich vor kurzem mein Berichtsheft meiner Kochausbildung zu Gemüte geführt habe, fiel mir dieses leckere Rezept ins Auge und ich wollte es direkt mal wieder kochen und setzte es auch prompt in die Tat um. Einfach gut.


    150g Risotto Reis
    300 ml Gemüsebrühe
    1 Stk Schalotte
    2 Zehen Knoblauch
    60 g Butter
    2-3 Stiele Mangold
    Von 1 Orange Zesten (sehr dünne Streifen aus der äußersten Orangen-Schale)
    zum Anbraten Sonnenblumenöl
    etwas Salz
    etwas Schwarzer Pfeffer
    als Deko Kumquats
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Risotto Reis zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Risotto Reis

    Schritt 2

    Mangold waschen

    Mangoldblätter in dünne Streifen schneiden

    Schalotte fein würfeln und Knoblauch schälen

    Schritt 3

    Mangold zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch anschwitzen

    Zesten von der Orange ziehen

    Schritt 4

    Mangold und Risotto vermengen

    Anrichten und mit Orangenzesten verfeinern, dann noch dekorieren und aufessen :)

    Paddy
    Kein Essen ist auch keine Lösung