Zucchiniröllchen

Deine Zutatenliste
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Den Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und abgedeckt ziehen lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgenommen wurde.
Etwas abkühlen lassen.
Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen, dann abgießen und in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln fein hacken, Feta zerkrümeln.
Oliven (falls verwendet, der Lieblingsmann mag sie z.B. nämlich nicht, also habe ich sie nur in meine Röllchen getan) hacken.
Alle Zutaten, bis auf die Zucchinis, miteinander vermischen
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Zucchinis der Länge nach in dünne Scheiben schneiden/hobeln und so auslegen, dass sie sich jeweils zur Hälfte überlappen.
Wieviele Scheiben ihr nebeneinander legt, ist euch überlassen und kommt darauf an, wie lang eure Rollen sein sollen.
Ein paar Löffel der Bulgurmischung auf dem unteren Drittel der Zucchinis verteilen und vorsichtig die Zucchinis darüber zusammenrollen.
Perfekt dazu passt ein Kräuterquarkdip und etwas knackiger Salat.
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