Zucchiniröllchen

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Ramona
Zucchinis schmecken nicht nur gekocht, gebraten und gegrillt - dünn geschnitten, mit einer lockeren, mediterranen Füllung, macht sie sich auch roh sehr gut.
Zucchinis schmecken nicht nur gekocht, gebraten und gegrillt - dünn geschnitten...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
250ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1-2
Zucchinis
50g
getrocknete Tomaten
3
Frühlingszwiebeln
100g
Feta
n.B.
Oliven

Zubereitung

1. Schritt

Den Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und abgedeckt ziehen lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgenommen wurde.
Etwas abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen, dann abgießen und in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln fein hacken, Feta zerkrümeln.
Oliven (falls verwendet, der Lieblingsmann mag sie z.B. nämlich nicht, also habe ich sie nur in meine Röllchen getan) hacken.
Alle Zutaten, bis auf die Zucchinis, miteinander vermischen
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3. Schritt

Die Zucchinis der Länge nach in dünne Scheiben schneiden/hobeln und so auslegen, dass sie sich jeweils zur Hälfte überlappen.
Wieviele Scheiben ihr nebeneinander legt, ist euch überlassen und kommt darauf an, wie lang eure Rollen sein sollen.

4. Schritt

Ein paar Löffel der Bulgurmischung auf dem unteren Drittel der Zucchinis verteilen und vorsichtig die Zucchinis darüber zusammenrollen.
Perfekt dazu passt ein Kräuterquarkdip und etwas knackiger Salat.

Bewertungen & Kommentare

S
Sozischnecke shop_views/footer.country_chooser.de

Das mache ich meinem Schatz am Wochenende :))

S
Sarah

Sieht sehr lecker aus. Wird kommende Woche für die Familie nachgekocht :)

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