Deutsch

Roter Reis mit Kürbis

Rot küsst Orange

5 Kommentare 60 Minuten Einfach
Roter Reis mit Kürbis 08.12.2014
08.12.2014
08.12.2014
08.12.2014
08.12.2014
08.12.2014
Roter Reis mit Kürbis
Ihr habt noch nicht genug von Kürbis? Wir auch nicht. Deswegen gibt es hier eine bunte Mischung roten Reis mit Kürbis.
Profilbild von Chili und Vanille
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 3 Portionen

200g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
200g Roter Reis
1 Hokkaidokürbis
2 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskat
Paprika
Garam Masala
Edles Olivenöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Kürbis in zwei Hälften schneiden und mit einem Löffel gründlich die Kerne herausschaben.

    Dann den Kürbis erst in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    Dafür am besten ein großes, scharfes Messer benutzen.

  2. Die roten Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

    Den Knoblauch ebenfalls pellen und in feine Stücke schneiden.

  3. Zwiebeln in Öl kurz anbraten, dann Knoblauch dazu geben und kurz danach den Kürbis.

    Auf niedriger Stufe so lange garen lassen, bis der Kürbis weich ist, aber biss hat.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen sowie mit Muskat und etwas Garam Masala verfeinern.

  4. Kürbis zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und ein herbstlich-herzhaftes Hauptgericht genießen.

Weitere Rezepte von Chili und Vanille

Kommentare