Reispuffer mit Dip Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ich liebe Puffer! Besonders die Kartoffelpuffer meiner Mutter. Aber jetzt wollte ich mal eine andere Variante ausprobieren: Reispuffer mit Zucchini. Die Idee fand ich toll und ich muss sagen, sie schmecken wirklich gut. Viel Spaß beim ausprobieren! (C)


Für den Dip
150 g Körniger Frischkäse
1 TL Senf
1 EL Petersilie
Für die Puffer
50g Klebreis
Produktbild von Kleb Reis
Kleb Reis
(8)
Ab 1,79
Ansehen
1 Zucchini
1 Ei
3 EL Paniermehl
2 Portionen
normal

Schritt 1

Für den Dip als erstes den körnigen Frischkäse in eine Schale geben.

Mit Senf und der Petersilie mischen.

Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Bereiten Sie Klebreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Klebreis

Schritt 3

Für die Puffer die Zucchini klein raspeln.

Dann mit dem Ei und dem Klebereis mischen.

Paniermehl hinzufügen, damit in der Pfanne alles zusammen hält.

Schritt 4

Den Teig nun in kleinen Portionen in eine eingefettete Pfanne geben und die Puffer braten.

Anschließend mit dem Dip servieren.

Chili und Vanille
Wir sind: Kochfee Chili und Backqueen Vanille

Kommentare

Profilbild von Berta

Schmeckt echt lecker und die Kombi mit dem Dip ist super. Ich war erst etwas skeptisch ob die Puffer wirklich halten, aber es funktioniert super. Vielen Dank