Zutaten
400 g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | rote Zwiebel |
250 g | g Blattspinat |
250 g | g Cherrytomaten |
200 g | g Schafskäse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
|
1 Prise | Prise Muskatnuss |
Zubereitung
-
Wasser zum Kochen bringen. Mein Tipp: Wenn es extrem schnell gehen muss, erwärme ich den Topf mit wenig Wasser und erhitze die große Wassermenge in einem Wasserkocher.
Wenn das Wasser kocht, fülle ich es dann in den Topf. -
Sobald das Wasser kocht, kräftig salzen, Pasta hinzufügen und bissfest kochen. Lieber einen Moment zu früh als zu spät vom Herd nehmen und abgießen - die Pasta wandert anschließend noch in die Pfanne und gart nach.
-
Parallel Spinat und Tomaten gründlich waschen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten und Schafskäse in grobe Würfel schneiden.
-
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und glasig anschwitzen. Spinat dazufügen und mit garen. Sobald der Spinat leicht zusammenfällt, Tomaten- und Schafskäsewürfel hinzufügen und mit anbraten.
-
Sobald das Gemüse (fast) gar ist, Penne unterrühren und mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Guten Pastahunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare