One Pot Spaghetti mit grünem Spargel

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Fitaliancook
Rezeptautor: Fitaliancook
Einfacher kann man ein Pasta Gericht nicht zubereiten. Spaghetti kochen, Soße zubereiten und Spargel dämpfen - alles gleichzeitig in einem Gerät.
Einfacher kann man ein Pasta Gericht nicht zubereiten. Spaghetti kochen, Soße z...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250g
1 Bund
Grüner Spargel
150g
Kirschtomaten
250 ml
Creme Fine 15%
500 ml
Wasser
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
Salz
0.5 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 TL
Knoblauchgranulat

Zubereitung

1. Schritt

Wasser, Cremefine, Gemüsebrühe und Salz in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Turbo" Modus aufkochen lassen.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.

2. Schritt

Währenddessen: Grünen Spargel waschen, die Enden um ca. 3 cm abschneiden und die Stängel in drei Teile schneiden.

3. Schritt

Wenn das Wasser brodelt, die Spaghetti dazu geben (ggf. in der Mitte durchbrechen) und al dente werden lassen (ca. 15 Minuten)

4. Schritt

Spargel in den Dampfeinsatz geben und gemeinsam mit der Reispasta im Reiskocher garen.

5. Schritt

Wenn die Pasta al dente ist: Spargel in die Pasta geben, mit Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken und halbierte Kirschtomaten unterheben. Finito.
Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

N
Nicole shop_views/footer.country_chooser.de

Ich habe das Rezept mit Sojasahne veganisiert, wirklich sehr lecker. Der Spargel hätte etwas weicher werden dürfen. Evtl. liegt es an der Verwendung des Mini-Digis?

One Pot Spaghetti mit grünem Spargel

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis