One Pot Spaghetti mit grünem Spargel
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Fitaliancook
Einfacher kann man ein Pasta Gericht nicht zubereiten. Spaghetti kochen, Soße zubereiten und Spargel dämpfen - alles gleichzeitig in einem Gerät.
Einfacher kann man ein Pasta Gericht nicht zubereiten. Spaghetti kochen, Soße z...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
1 Bund
Bund Grüner Spargel
150g
g Kirschtomaten
250 ml
ml Creme Fine 15%
500 ml
ml Wasser
1 TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
TL Salz
0.5 TL
TL
0.5 TL
TL Knoblauchgranulat
Zubereitung
1. Schritt
Wasser, Cremefine, Gemüsebrühe und Salz in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Turbo" Modus aufkochen lassen.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.
2. Schritt
Währenddessen: Grünen Spargel waschen, die Enden um ca. 3 cm abschneiden und die Stängel in drei Teile schneiden.
3. Schritt
Wenn das Wasser brodelt, die Spaghetti dazu geben (ggf. in der Mitte durchbrechen) und al dente werden lassen (ca. 15 Minuten)
4. Schritt
Spargel in den Dampfeinsatz geben und gemeinsam mit der Reispasta im Reiskocher garen.
5. Schritt
Wenn die Pasta al dente ist: Spargel in die Pasta geben, mit Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken und halbierte Kirschtomaten unterheben. Finito.
Guten Pastahunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">