25 Min.
Einfach
Vegetarisch
One Pot Spaghetti mit grünem Spargel
Einfacher kann man ein Pasta Gericht nicht zubereiten. Spaghetti kochen, Soße zubereiten und Spargel dämpfen - alles gleichzeitig in einem Gerät.
Fitaliancook
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
250 g Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Bund grüner Spargel
150 g Kirschtomaten
250 ml Creme Fine 15%
500 ml Wasser
1 TL Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Prise Salz & Pfeffer
Prise Knoblauchgranulat
Hilfreich für die Zubereitung
Digitaler Reiskocher
Edelstahl Dämpfeinsatz für den Digitalen Reiskocher 1,5l
Zubereitung
Schritt 01
Wasser, Cremefine, Gemüsebrühe und Salz in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Turbo" Modus aufkochen lassen.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.
Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.
Schritt 02
Währenddessen: Grünen Spargel waschen, die Enden um ca. 3 cm abschneiden und die Stängel in drei Teile schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Schritt 03
Wenn das Wasser brodelt, die Spaghetti dazu geben (ggf. in der Mitte durchbrechen) und al dente werden lassen (ca. 15 Minuten)
Schritt 04
Parallel Spargel in den Dämpfeinsatz geben und gemeinsam mit der Reispasta im Reiskocher garen.
Schritt 05
Wenn die Pasta al dente ist: Spargel in die Pasta geben, mit Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken und halbierte Kirschtomaten unterheben. Finito.
Guten Pastahunger!
Guten Pastahunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis
15 Min.
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
30 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!