One Pot Spaghetti mit grünem Spargel

25 Min.
Einfach
{ 28.04.2020
Rezeptautor: Fitaliancook
Einfacher kann man ein Pasta Gericht nicht zubereiten. Spaghetti kochen, Soße z... weiterlesen
Profilbild von Fitaliancook

Zutaten

2 Portionen
250g
1 Bund Grüner Spargel
150g Kirschtomaten
250 ml Creme Fine 15%
500 ml Wasser
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL Salz
0.5 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 TL Knoblauchgranulat

Zubereitung

  1. Wasser, Cremefine, Gemüsebrühe und Salz in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Turbo" Modus aufkochen lassen.

    Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.

  2. Währenddessen: Grünen Spargel waschen, die Enden um ca. 3 cm abschneiden und die Stängel in drei Teile schneiden.

  3. Wenn das Wasser brodelt, die Spaghetti dazu geben (ggf. in der Mitte durchbrechen) und al dente werden lassen (ca. 15 Minuten)

  4. Spargel in den Dampfeinsatz geben und gemeinsam mit der Reispasta im Reiskocher garen.

  5. Wenn die Pasta al dente ist: Spargel in die Pasta geben, mit Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken und halbierte Kirschtomaten unterheben. Finito.

    Guten Pastahunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

N
Nicole shop_views/footer.country_chooser.de

Ich habe das Rezept mit Sojasahne veganisiert, wirklich sehr lecker. Der Spargel hätte etwas weicher werden dürfen. Evtl. liegt es an der Verwendung des Mini-Digis?

Rezept drucken