Zutaten
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
100ml | ml Wasser |
250ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 EL | EL Kokosblütenzucker |
0,5 TL | TL Vanilleextrakt |
1,5 EL | EL Kakaopulver |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Wasser und Reisdrink gemeinsam in einem Topf zum Kochen bringen.
Sobald die Mischung kocht Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze für circa 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. -
Die restlichen Zutaten unterrühren und einen Schuss Milch dazugeben, damit es noch cremiger wird.
-
In eine Schüssel umfüllen und mit den gewünschten Toppings dekorieren und warm oder kalt am nächsten Tag genießen. Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare