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in Bremen
Knackiger Reissalat Vegan Salat Foto von vom 18.08.2014

Ob als Beilage oder Hauptgang, der Reissalat ist eine super-leckere Alternative zu Kartoffel- oder Nudelsalat. Der Salat ist geeignet, um beim Grillen eine einfach zu machende Beilage zu liefern oder vieles vieles mehr.


salat
200g Vollkorn Basmati Reis
200 g Kidneybohnen
150 g Mais
4 Stk kleine Paprika
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
Dressing
1 Stk Schalotte
6 EL Essig
12 EL Edles Olivenöl
3 EL Wasser/Gemüsebrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 TL Senf
1-2 EL Zucker
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Nachdem der Reis bereits anfängt zu Garen, wird das Gemüse gewaschen

Anschließend bei der Paprika Kerngehäuse entfernen

Lauch, Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden

Schritt 3

Für das Dressing die Schalotte grob kleinschneiden

Essig sowie die Brühe mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer vermengen und die Schalotte in den Mixaufsatz geben

Anschließend kurz mixen, nach und nach das Öl hinzugeben (oder ohne Mixer kräftig rühren)

Schritt 4

Zuletzt alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und etwas Dressing, nach Geschmack, hinzugeben

Zum Schluss mit Schnittlauch verfeinern

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung

Kommentare

Profilbild von Milena

Sehr lecker, frisch und wunderbar zu essen.

C

echt tolles rezept, ich werd es mir merken und auf jeden fall noch öfter kochen. :)