Alle Rezepte

Pad Thai mit Reisnudel Sticks

20 Min.
Einfach
Pad Thai Hast du auch Asien-Fernweh? Dann freu dich auf einen kulinarischen Kurzurlaub mit unserem Pad Thai – der Streetfood-Klassiker aus den Straßen Thailands. Diese gebratenen Reisnudeln vereinen mehrere Geschmacksrichtungen in einem Gericht und sind super einfach in der Zubereitung.
Pad Thai mit Reisnudel Sticks 09.03.2020
Rezeptautor: Jana
Ein absoluter Klassiker aus der Thai Küche - Pad Thai! Dieses Rezept beinhaltet... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

2 Portionen
50g
Pad Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
200g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g Tofu
1 Schalotte
50g Sojasprossen (frisch oder aus dem Glas)
2 Eier
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 Frühlingszwiebeln
1 Limette
30g Erdnüsse (zerstoßen)
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
10g
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

    Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und Beiseite stellen.

    Tofu in kleine Würfel schneiden, Schalotten hacken.

    Sojasprossen waschen.

    2 Eier in einer Schale verquirlen.

  2. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen und die Schalotten kurz anbraten. Tofu hinzugeben und goldbraun braten.

    Die Zutaten beiseite schieben, die Eier dazugeben und kurz anbraten.

    Die Zutaten beiseite schieben, die Eier dazugeben und kurz anbraten.

  3. Erst die Nudeln und dann die Pad Thai Paste zugeben. Alles gut vermischen.

    Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und geröstete Cashewkerne unterheben und nur kurz anrösten. Das Gemüse sollte schön knackig bleiben.

  4. Das Pad Thai mit Limettenspalten, gemahlenen Erdnüssen, Kokosblütenzucker und Chiliflocken zum Abschmecken anrichten.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Pad Thai Stir-Fry Paste

Pad Thai mit Huhn
Pad Thai mit Huhn
(1)
30 Minuten Normal
Pad Thai mit Tofu
Pad Thai mit Tofu
30 Minuten Einfach
Pad Thai
Pad Thai
(1)
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

S
Sunny shop_views/footer.country_chooser.de

Sehr lecker 👌

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Eines meiner Lieblingsrezepte

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Eines meiner Lieblingsrezepte

B
BiFi shop_views/footer.country_chooser.de

Garnelen dazu- superlecker!

Jana

Yeah, mega dass es dir schmeckt!!!