Pad Thai mit Reisnudel Sticks

Deine Zutatenliste
Nach thailändischem Originalrezept
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Ganze geröstete Cashewnüsse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Für süßes Karamell-Aroma
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und Beiseite stellen.
Tofu in kleine Würfel schneiden, Schalotten hacken.
Sojasprossen waschen.
2 Eier in einer Schale verquirlen.
1 EL Öl in einem Wok erhitzen und die Schalotten kurz anbraten. Tofu hinzugeben und goldbraun braten.
Die Zutaten beiseite schieben, die Eier dazugeben und kurz anbraten.
Die Zutaten beiseite schieben, die Eier dazugeben und kurz anbraten.
Erst die Nudeln und dann die Pad Thai Paste zugeben. Alles gut vermischen.
Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und geröstete Cashewkerne unterheben und nur kurz anrösten. Das Gemüse sollte schön knackig bleiben.
Das Pad Thai mit Limettenspalten, gemahlenen Erdnüssen, Kokosblütenzucker und Chiliflocken zum Abschmecken anrichten.
Guten Reishunger!
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