Pad Thai mit Reisnudel Sticks

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Ein absoluter Klassiker aus der Thai Küche - Pad Thai! Dieses Rezept beinhaltet tolles Gemüse und bringt dir leckere Geschmäcker direkt auf den Teller. Es ist flott und einfach in 20 Minuten gekocht und reicht für zwei leckere Portionen. Mit der Pad Thai Stir-Fry Paste von Reishunger bekommst du zudem authentisch thailändische Aromen. Ein Geschmackserlebnis, das du dir nicht entgehen lassen solltest. Guten Reishunger!
Ein absoluter Klassiker aus der Thai Küche - Pad Thai! Dieses Rezept beinhaltet...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Thai Stir-Fry Würzpaste Pad Thai
Nach thailändischem Originalrezept
200g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g
Tofu
1
Schalotte
50g
Sojasprossen (frisch oder aus dem Glas)
2
Eier
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2
Frühlingszwiebeln
1
Limette
30g
Erdnüsse (zerstoßen)
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
10g
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und Beiseite stellen.
Tofu in kleine Würfel schneiden, Schalotten hacken.
Sojasprossen waschen.
2 Eier in einer Schale verquirlen.

2. Schritt

1 EL Öl in einem Wok erhitzen und die Schalotten kurz anbraten. Tofu hinzugeben und goldbraun braten.
Die Zutaten beiseite schieben, die Eier dazugeben und kurz anbraten.
Die Zutaten beiseite schieben, die Eier dazugeben und kurz anbraten.

3. Schritt

Erst die Nudeln und dann die Pad Thai Paste zugeben. Alles gut vermischen.
Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und geröstete Cashewkerne unterheben und nur kurz anrösten. Das Gemüse sollte schön knackig bleiben.

4. Schritt

Das Pad Thai mit Limettenspalten, gemahlenen Erdnüssen, Kokosblütenzucker und Chiliflocken zum Abschmecken anrichten.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

S
Sunny shop_views/footer.country_chooser.de

Sehr lecker ?

NH
nadine hasenclever shop_views/footer.country_chooser.de

Eines meiner Lieblingsrezepte

NH
nadine hasenclever shop_views/footer.country_chooser.de

Eines meiner Lieblingsrezepte

B
BiFi shop_views/footer.country_chooser.de

Garnelen dazu- superlecker!

Jana

Yeah, mega dass es dir schmeckt!!!

Pad Thai mit Reisnudel Sticks

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Thai Stir-Fry Würzpaste Pad Thai

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl