Pad Thai mit Reispasta Spaghetti und Pak Choi

20 Min.
Einfach
Pad Thai mit Reispasta Spaghetti und Pak Choi 16.01.2020
16.01.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Zwiebel
2 kleine Karotten
2 Pak Choi
1 Tofu
1 gelbe Paprika
1
Pad Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Salz
1 EL Erdnüsse
frische Petersilie
Eine Prise
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Spagetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Seite bereit stellen.

    Zwiebel, Karotten, Paprika, Pak Choi, Petersilie und Tofu klein schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel mit Karotten glasig anschwitzen. Paprika, Tofu und Pak Choi hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.

  2. Reishunger Pad Thai Stir Fry mit den fertigen Reispasta unterrühren und bei niedriger Hitze anbraten.

  3. Mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken. Zum servieren Safran und Erdnüsse oben drüber streuen.

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