Pad Thai mit Reispasta Spaghetti und Pak Choi
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Bereit für eine kulinarische Reise? Wenn das Wetter schon nicht nach Urlaub schreit, dann muss das eben dieses Gericht erledigen!
So wie dieses Pad Thai mit Reispasta Spagetti und Pak Choi. Durch die Reishunger Stir Fry Pad Thai Paste könnt ihr dieses Gericht in wenigen Minuten zubereiten und je nach Laune mit weiterem Gemüse verfeinern!
Bereit für eine kulinarische Reise? Wenn das Wetter schon nicht nach Urlaub sch...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Thai Stir-Fry Würzpaste Pad Thai
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
Eine Prise
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
1
Zwiebel
2
kleine Karotten
2
Pak Choi
1
Tofu
1
gelbe Paprika
Salz
1 EL
EL Erdnüsse
frische Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
Die Spagetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Seite bereit stellen.
Zwiebel, Karotten, Paprika, Pak Choi, Petersilie und Tofu klein schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel mit Karotten glasig anschwitzen. Paprika, Tofu und Pak Choi hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.
2. Schritt
Reishunger Pad Thai Stir Fry mit den fertigen Reispasta unterrühren und bei niedriger Hitze anbraten.
3. Schritt
Mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken. Zum servieren Safran und Erdnüsse oben drüber streuen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">