Pad Thai mit Reispasta Spaghetti und Pak Choi

20 Min.
Einfach
Pad Thai mit Reispasta Spaghetti und Pak Choi 16.01.2020
Pad Thai mit Reispasta Spaghetti und Pak Choi 16.01.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Bereit für eine kulinarische Reise? Wenn das Wetter schon nicht nach Urlaub sch... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Pad Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Eine Prise
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Zwiebel
2 kleine Karotten
2 Pak Choi
1 Tofu
1 gelbe Paprika
Salz
1 EL Erdnüsse
frische Petersilie

Zubereitung

  1. Die Spagetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Seite bereit stellen.

    Zwiebel, Karotten, Paprika, Pak Choi, Petersilie und Tofu klein schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel mit Karotten glasig anschwitzen. Paprika, Tofu und Pak Choi hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.

  2. Reishunger Pad Thai Stir Fry mit den fertigen Reispasta unterrühren und bei niedriger Hitze anbraten.

  3. Mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken. Zum servieren Safran und Erdnüsse oben drüber streuen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Sehr lecker geworden!! Auch eure PadThai Paste war super!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.