Pad Thai 16.01.2020
Rezeptautor: pommesherz
Die Paste solltet ihr unbedingt mal testen, damit gelingt euch ganz schnell ein ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

3 Portionen
1
Pad Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
150g Tofu
2 Möhren
0.25 Spitzkohl
50 g Erdnüsse
100 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
100 g Udon Nudeln
1 Limette
etwas Salz
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas Limettensaft

Zubereitung

  1. Gemüse schälen und in breite Streifen schneiden.

    Tofu anbraten

  2. Gemüse hinzugeben und mit braten.
    Nudeln zubereiten.
    (ich habe Udon Nudeln und Reispasta verwendet, es reicht auch natürlich nur eine Sorte)

  3. Pad Thai Paste hinzugeben und mit etwas Limettensaft köcheln lassen. Nach Belieben würzen.

    Währenddessen Erdnüsse anrösten.

  4. Die fertigen Nudeln mit in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben und nochmal würzen.

    Anrichten und genießen!

Mehr Rezepte mit Pad Thai Stir-Fry Paste

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.