Pad Thai

30 Min.
Einfach
Pad Thai 16.01.2020
Rezeptautor: pommesherz
Die Paste solltet ihr unbedingt mal testen, damit gelingt euch ganz schnell ein ... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

3 Portionen
1
Pad Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
150g Tofu
2 Möhren
0.25 Spitzkohl
50 g Erdnüsse
100 g
100 g Udon Nudeln
1 Limette
etwas Salz
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas Limettensaft

Zubereitung

  1. Gemüse schälen und in breite Streifen schneiden.

    Tofu anbraten

  2. Gemüse hinzugeben und mit braten.
    Nudeln zubereiten.
    (ich habe Udon Nudeln und Reispasta verwendet, es reicht auch natürlich nur eine Sorte)

  3. Pad Thai Paste hinzugeben und mit etwas Limettensaft köcheln lassen. Nach Belieben würzen.

    Währenddessen Erdnüsse anrösten.

  4. Die fertigen Nudeln mit in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben und nochmal würzen.

    Anrichten und genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Pad Thai Stir-Fry Paste

Pad Thai mit Huhn
Pad Thai mit Huhn
(1)
30 Minuten Normal
Pad Thai mit Reisnudel Sticks
Pad Thai mit Reisnudel Sticks
(3)
20 Minuten Einfach
Pad Thai mit Tofu
Pad Thai mit Tofu
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Ich hatte alle Zutaten außer den Erdnüssen. Wären diese noch in der Rezeptbox gewesen wäre es perfekt. Das Gericht war aber auch ohne Erdnüsse sehr sehr lecker und leicht zu kochen

A
Anonym

Es fehlt das Ei! Darauf kann bei diesem traditionellen Gericht nicht verwerden!

Rezept drucken