Milchreis mit Schokoflocken und Beeren

20 Min.
Einfach
{ 22.08.2014
{ 22.08.2014
{ 22.08.2014
{ 22.08.2014
{ 22.08.2014
Rezeptautor: Paddy
Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt immer. Mit fr... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

2 Portionen
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300ml Milch
etwas Zucker
Schokoladenraspeln
Blaubeeren
Brombeeren

Zubereitung

  1. Milch, Reis und etwas Zucker in einen Topf geben, Herd auf höchte Stufe stellen aufkochen.

    Anschließend auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    ständig umrühren!

    so lange köcheln lassen, bis der Reis die Milch fast völlig aufgesogen hat

  2. Zutaten zum Verfeinern nach Belieben auswählen.

    Blau- und Brombeeren z.B. machen sich farblich sehr schön zum Milchreis.

  3. Milchreis und Obst in ein Glas füllen, durch verschiedene Schichten sieht es besonders schön aus

    Hübsch anrichten und servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken