Milchreis mit Schokoflocken und Beeren

20 Min.
Einfach
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Rezeptautor: Paddy
Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt immer. Mit fr... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
300ml Milch
etwas Zucker
Schokoladenraspeln
Blaubeeren
Brombeeren

Zubereitung

  1. Milch, Reis und etwas Zucker in einen Topf geben, Herd auf höchte Stufe stellen aufkochen.

    Anschließend auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    ständig umrühren!

    so lange köcheln lassen, bis der Reis die Milch fast völlig aufgesogen hat

  2. Zutaten zum Verfeinern nach Belieben auswählen.

    Blau- und Brombeeren z.B. machen sich farblich sehr schön zum Milchreis.

  3. Milchreis und Obst in ein Glas füllen, durch verschiedene Schichten sieht es besonders schön aus

    Hübsch anrichten und servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.