Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Milchreis mit Schokoflocken und Beeren

Milchreis mit Schokoflocken und Beeren

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Paddy
Rezeptautor: Paddy
Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt immer. Mit frischen Früchten oder Beeren bekommt es das gewisse Etwas und sieht einfach toll aus. Das Auge isst schießlich mit :)
Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt immer. Mit fr...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300ml
Milch
etwas
Zucker
Schokoladenraspeln
Blaubeeren
Brombeeren

Zubereitung

1. Schritt

Milch, Reis und etwas Zucker in einen Topf geben, Herd auf höchte Stufe stellen aufkochen.
Anschließend auf niedriger Stufe köcheln lassen.
ständig umrühren!
so lange köcheln lassen, bis der Reis die Milch fast völlig aufgesogen hat

2. Schritt

Zutaten zum Verfeinern nach Belieben auswählen.
Blau- und Brombeeren z.B. machen sich farblich sehr schön zum Milchreis.

3. Schritt

Milchreis und Obst in ein Glas füllen, durch verschiedene Schichten sieht es besonders schön aus
Hübsch anrichten und servieren.

Bewertungen & Kommentare

Milchreis mit Schokoflocken und Beeren
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis