Milchreis mit Schokoflocken und Beeren Vegetarisch Schnelle Küche Foto von vom 18.08.2014

    Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt immer. Mit frischen Früchten oder Beeren bekommt es das gewisse Etwas und sieht einfach toll aus. Das Auge isst schießlich mit :)


    50g Milchreis
    300ml Milch
    etwas Zucker
    Schokoladenraspeln
    Blaubeeren
    Brombeeren
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Milch, Reis und etwas Zucker in einen Topf geben, Herd auf höchte Stufe stellen aufkochen.

    Anschließend auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    ständig umrühren!

    so lange köcheln lassen, bis der Reis die Milch fast völlig aufgesogen hat

    Schritt 2

    Zutaten zum Verfeinern nach Belieben auswählen.

    Blau- und Brombeeren z.B. machen sich farblich sehr schön zum Milchreis.

    Schritt 3

    Milchreis und Obst in ein Glas füllen, durch verschiedene Schichten sieht es besonders schön aus

    Hübsch anrichten und servieren.

    Paddy
    Kein Essen ist auch keine Lösung