Deutsch

Milchreis mit Schokoflocken und Beeren

Für das allgemeine Wohlbefinden

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
22.08.2014
22.08.2014
22.08.2014
22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren
Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt immer. Mit frischen Früchten oder Beeren bekommt es das gewisse Etwas und sieht einfach toll aus. Das Auge isst schießlich mit :)
Profilbild von Paddy
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

50g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
50g Milchreis
300ml Milch
etwas Zucker
Schokoladenraspeln
Blaubeeren
Brombeeren

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milch, Reis und etwas Zucker in einen Topf geben, Herd auf höchte Stufe stellen aufkochen.

    Anschließend auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    ständig umrühren!

    so lange köcheln lassen, bis der Reis die Milch fast völlig aufgesogen hat

  2. Zutaten zum Verfeinern nach Belieben auswählen.

    Blau- und Brombeeren z.B. machen sich farblich sehr schön zum Milchreis.

  3. Milchreis und Obst in ein Glas füllen, durch verschiedene Schichten sieht es besonders schön aus

    Hübsch anrichten und servieren.

Weitere Rezepte von Paddy

Kommentare