Milchreis mit Schokoflocken und Beeren
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Paddy
Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt immer. Mit frischen Früchten oder Beeren bekommt es das gewisse Etwas und sieht einfach toll aus.
Das Auge isst schießlich mit :)
Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt immer. Mit fr...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300ml
ml Milch
etwas
etwas Zucker
Schokoladenraspeln
Blaubeeren
Brombeeren
Zubereitung
1. Schritt
Milch, Reis und etwas Zucker in einen Topf geben, Herd auf höchte Stufe stellen aufkochen.
Anschließend auf niedriger Stufe köcheln lassen.
ständig umrühren!
so lange köcheln lassen, bis der Reis die Milch fast völlig aufgesogen hat
2. Schritt
Zutaten zum Verfeinern nach Belieben auswählen.
Blau- und Brombeeren z.B. machen sich farblich sehr schön zum Milchreis.
3. Schritt
Milchreis und Obst in ein Glas füllen, durch verschiedene Schichten sieht es besonders schön aus
Hübsch anrichten und servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">