Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milchreis mit Schokoflocken und Beeren

20 Min.
Einfach
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Rezeptautor: Paddy
Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt imme... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

2 Portionen
50 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
300 ml Milch
etwas Zucker
Schokoladenraspeln
Blaubeeren
Brombeeren

Zubereitung

  1. Milch, Reis und etwas Zucker in einen Topf geben, Herd auf höchte Stufe stellen aufkochen.

    Anschließend auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    ständig umrühren!

    so lange köcheln lassen, bis der Reis die Milch fast völlig aufgesogen hat

  2. Zutaten zum Verfeinern nach Belieben auswählen.

    Blau- und Brombeeren z.B. machen sich farblich sehr schön zum Milchreis.

  3. Milchreis und Obst in ein Glas füllen, durch verschiedene Schichten sieht es besonders schön aus

    Hübsch anrichten und servieren.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken