Milchreis mit Schokoflocken und Beeren

20 Min.
Einfach
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren 22.08.2014
Milchreis mit Schokoflocken und Beeren Milchreis mit Schokoflocken und Beeren Milchreis mit Schokoflocken und Beeren Milchreis mit Schokoflocken und Beeren Milchreis mit Schokoflocken und Beeren
Rezeptautor: Paddy
Ein leckeres süßes, noch leicht warmes Milchreisdessert schmeckt imme... weiterlesen
Profilbild von Paddy

Zutaten

2 Portionen
50 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
300 ml Milch
etwas Zucker
Schokoladenraspeln
Blaubeeren
Brombeeren

Zubereitung

  1. Milch, Reis und etwas Zucker in einen Topf geben, Herd auf höchte Stufe stellen aufkochen.

    Anschließend auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    ständig umrühren!

    so lange köcheln lassen, bis der Reis die Milch fast völlig aufgesogen hat

  2. Zutaten zum Verfeinern nach Belieben auswählen.

    Blau- und Brombeeren z.B. machen sich farblich sehr schön zum Milchreis.

  3. Milchreis und Obst in ein Glas füllen, durch verschiedene Schichten sieht es besonders schön aus

    Hübsch anrichten und servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken