Reispasta mit fixer Brokkoli-Frischkäse-Soße
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor:
wwlicious
Super wenn es schnell gehen muss! Die Soße lässt sich auch prima vorkochen - perfekt für Meal Prep!
Super wenn es schnell gehen muss! Die Soße lässt sich auch prima vorkochen - p...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
400 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
1 kg
kg Brokkoli
500 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
200g
g Frischkäse
1
Zwiebel
2 TL
TL Butter
2 EL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Prise
Prise Salz
Prise
Prise
Zubereitung
1. Schritt
Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. Beim Abschütten die Gemüsebrühe auffangen, die wird später noch benötigt.
2. Schritt
Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Brokkoli dazu geben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3. Schritt
Aufkochen, den Frischkäse dazu geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Währenddessen Reispasta laut Packungsanweisung zubereiten und die Pinienkerne fettfrei anrösten.
5. Schritt
Reispasta mit Soße und Pinienkernen servieren.
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