Reispasta mit fixer Brokkoli-Frischkäse-Soße

15 Min.
Einfach
{ 02.03.2020
Rezeptautor: wwlicious
Super wenn es schnell gehen muss! Die Soße lässt sich auch prima vorkochen - p... weiterlesen
W

Zutaten

4 Portionen
400 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 kg Brokkoli
500 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
200g Frischkäse
1 Zwiebel
2 TL Butter
2 EL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Prise Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. Beim Abschütten die Gemüsebrühe auffangen, die wird später noch benötigt.

  2. Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Brokkoli dazu geben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  3. Aufkochen, den Frischkäse dazu geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Währenddessen Reispasta laut Packungsanweisung zubereiten und die Pinienkerne fettfrei anrösten.

  5. Reispasta mit Soße und Pinienkernen servieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Liveshopping Keine Shows geplant
Liveshopping
Reishunger
Willkommen im Chat!