Reispasta mit fixer Brokkoli-Frischkäse-Soße

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor: wwlicious
Super wenn es schnell gehen muss! Die Soße lässt sich auch prima vorkochen - perfekt für Meal Prep!
Super wenn es schnell gehen muss! Die Soße lässt sich auch prima vorkochen - p...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
400 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 kg
Brokkoli
500 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
200g
Frischkäse
1
Zwiebel
2 TL
Butter
2 EL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Prise
Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. Beim Abschütten die Gemüsebrühe auffangen, die wird später noch benötigt.

2. Schritt

Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Brokkoli dazu geben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

3. Schritt

Aufkochen, den Frischkäse dazu geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Währenddessen Reispasta laut Packungsanweisung zubereiten und die Pinienkerne fettfrei anrösten.

5. Schritt

Reispasta mit Soße und Pinienkernen servieren.

Bewertungen & Kommentare

Reispasta mit fixer Brokkoli-Frischkäse-Soße

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis