Zutaten
400 g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 kg | kg Brokkoli |
500 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
200g | g Frischkäse |
1 | Zwiebel |
2 TL | TL Butter |
2 EL |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
Prise | Prise Salz |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. Beim Abschütten die Gemüsebrühe auffangen, die wird später noch benötigt.
-
Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Brokkoli dazu geben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
-
Aufkochen, den Frischkäse dazu geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Währenddessen Reispasta laut Packungsanweisung zubereiten und die Pinienkerne fettfrei anrösten.
-
Reispasta mit Soße und Pinienkernen servieren.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare