Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta mit fixer Brokkoli-Frischkäse-Soße

Reispasta mit fixer Brokkoli-Frischkäse-Soße

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor: wwlicious
Super wenn es schnell gehen muss! Die Soße lässt sich auch prima vorkochen - perfekt für Meal Prep!
Super wenn es schnell gehen muss! Die Soße lässt sich auch prima vorkochen - p...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
400 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 kg
Brokkoli
500 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
200g
Frischkäse
1
Zwiebel
2 TL
Butter
2 EL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Prise
Salz
Prise

Zubereitung

1. Schritt

Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. Beim Abschütten die Gemüsebrühe auffangen, die wird später noch benötigt.

2. Schritt

Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Brokkoli dazu geben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

3. Schritt

Aufkochen, den Frischkäse dazu geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Währenddessen Reispasta laut Packungsanweisung zubereiten und die Pinienkerne fettfrei anrösten.

5. Schritt

Reispasta mit Soße und Pinienkernen servieren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reispasta mit fixer Brokkoli-Frischkäse-Soße

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl