Zutaten
2 Portionen
1 | gelbe Paprika |
1 | Gurke |
1 Bund | Bund frische Kräuter (Minze, Koriander, Basilikum etc.) |
1 | rote Zwiebel |
100 Gramm | Gramm Tofu |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
etwas | etwas Salz |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
0.5 | Salat (Kopfsalat, Römersalat, Eisbergsalat etc.) |
2 EL | EL Erdnüsse |
Für das Dressing | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Chili |
2 EL | EL Rohrzucker |
3 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
2 EL | EL Reisessig |
1 | Limette |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
200 Gramm |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
Zubereitung
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Tofu in schmale Würfel schneiden und in einer erhitzen Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
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Gelbe Paprika, rote Zwiebel, Gurke, Salat und Kräuter in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel vermischen.
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Die Vermicelli nach Packungsanleitung zubereiten und mit Tofu zu der Salatmischung geben.
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Für das Dressing, Knoblauchzehe und Chili sehr fein Würfel und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu dem Salat geben und verrühren. Mit weißen Sesam bestreuen und genießen.
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