Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries

25 Min.
Einfach
Porridge mit Honig, Kürbiskernen und Cranberries 25.02.2020
Rezeptautor: Riva Verlag
Leckeres Frühstücksrezept. (c) Emilie Laraison... weiterlesen
RV

Zutaten

4 Portionen
100 g Haferflocken
500 ml Milch
2 EL Honig
2 EL
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
2 EL Kürbiskerne
2 EL
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit der Milch in den Innetopf des Reiskochers geben, den Deckel auflegen und den Reiskocher im STANDARD Modus einschalten.

  2. Wenn das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet, den Honig mit einem Holzlöffel untermischen.

  3. Porridge in kleinen Schälchen servieren, mit grob gehackten Mandeln, Kürbiskernen und Cranberries bestreuen.

  4. Anstelle der Mandeln können Sie beliebige Nüsse verwenden, zum Beispiel Pekannüsse, Cashewkerne oder Haselnüsse. Die Cranberries können Sie durch Rosinen ersetzen.

Mehr Rezepte mit Bio Mandeln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken