Reisporridge mit Berberitzen und Feigen

15 Min.
Einfach
Reisporridge mit Berberitzen und Feigen 04.11.2020
04.11.2020
Rezeptautor: loouuuy
Ich liebe ein warmes Porridge jetzt wenn es wieder etwas kühler wird. Diese V... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
30g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1/2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
10g
Berberitzen
Getrockneter Sauerdorn für persische Reisgerichte und mehr
30g feine Haferflocken
100ml Wasser
Toppings
1 EL
Berberitzen
Getrockneter Sauerdorn für persische Reisgerichte und mehr
1 Hand voll Beeren
1 EL Kokosjogurt
1 frische Feige
1 EL Mandelmus (optional)

Zubereitung

  1. Haferflocken, Reisflocken, Berberitzen, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Den Zimt und die Chiasamen dazu geben und ca. 3 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen. Den Deckel auf den Topf geben und das Porridge 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Die Feige in Scheiben schneiden und die Beeren abwaschen. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit den Toppings garnieren. Genießen.

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