Reisporridge mit Berberitzen und Feigen
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
loouuuy
Ich liebe ein warmes Porridge jetzt wenn es wieder etwas kühler wird.
Diese Variante ist schön herbstlich und durch die Berberitzen und Reisflocken eine tolle Abwechslung zu einem gewöhnlichen Haferbrei. Wenn ihr genauso große Porridge-Fans seid wie ich, probiert das Rezept gerne aus.
Ich liebe ein warmes Porridge jetzt wenn es wieder etwas kühler wird.
Diese V...
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Portionen
1
30g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
EL Bio Chia-Samen
1/2 TL
TL
10g
g Berberitzen
30g
g feine Haferflocken
100ml
ml Wasser
Toppings
1 EL
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
1 Hand voll
Hand voll Beeren
1 EL
EL Berberitzen
1 EL
EL Kokosjogurt
1
frische Feige
Zubereitung
1. Schritt
Haferflocken, Reisflocken, Berberitzen, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Den Zimt und die Chiasamen dazu geben und ca. 3 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen. Den Deckel auf den Topf geben und das Porridge 10 Minuten ziehen lassen.
2. Schritt
Die Feige in Scheiben schneiden und die Beeren abwaschen. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit den Toppings garnieren. Genießen.
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