Reisporridge mit Berberitzen und Feigen

15 Min.
Einfach
Reisporridge mit Berberitzen und Feigen 04.11.2020
Reisporridge mit Berberitzen und Feigen 04.11.2020
Rezeptautor: loouuuy
Ich liebe ein warmes Porridge jetzt wenn es wieder etwas kühler wird. Diese V... weiterlesen
Profilbild von loouuuy

Zutaten

1 Portion
30g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Bio Chia-Samen
1/2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
10g Berberitzen
30g feine Haferflocken
100ml Wasser
Toppings
1 EL
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
1 Hand voll Beeren
1 EL Berberitzen
1 EL Kokosjogurt
1 frische Feige

Zubereitung

  1. Haferflocken, Reisflocken, Berberitzen, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Den Zimt und die Chiasamen dazu geben und ca. 3 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen. Den Deckel auf den Topf geben und das Porridge 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Die Feige in Scheiben schneiden und die Beeren abwaschen. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit den Toppings garnieren. Genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.