Zutaten
30g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
100ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 EL | EL Bio Chia-Samen |
1/2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
10g | g Berberitzen |
30g | g feine Haferflocken |
100ml | ml Wasser |
Toppings | |
1 EL |
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
1 Hand voll | Hand voll Beeren |
1 EL | EL Berberitzen |
1 EL | EL Kokosjogurt |
1 | frische Feige |
Zubereitung
-
Haferflocken, Reisflocken, Berberitzen, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Den Zimt und die Chiasamen dazu geben und ca. 3 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen. Den Deckel auf den Topf geben und das Porridge 10 Minuten ziehen lassen.
-
Die Feige in Scheiben schneiden und die Beeren abwaschen. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit den Toppings garnieren. Genießen.
Gekocht mit
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