Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Reisporridge mit Berberitzen und Feigen

Reisporridge mit Berberitzen und Feigen

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von loouuuy
Rezeptautor: loouuuy
Ich liebe ein warmes Porridge jetzt wenn es wieder etwas kühler wird. Diese Variante ist schön herbstlich und durch die Berberitzen und Reisflocken eine tolle Abwechslung zu einem gewöhnlichen Haferbrei. Wenn ihr genauso große Porridge-Fans seid wie ich, probiert das Rezept gerne aus.
Ich liebe ein warmes Porridge jetzt wenn es wieder etwas kühler wird. Diese V...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
30g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Chia-Samen
1/2 TL
10g
Berberitzen
30g
feine Haferflocken
100ml
Wasser
Toppings
1 EL
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
1 Hand voll
Beeren
1 EL
Berberitzen
1 EL
Kokosjogurt
1
frische Feige

Zubereitung

1. Schritt

Haferflocken, Reisflocken, Berberitzen, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Den Zimt und die Chiasamen dazu geben und ca. 3 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen. Den Deckel auf den Topf geben und das Porridge 10 Minuten ziehen lassen.

2. Schritt

Die Feige in Scheiben schneiden und die Beeren abwaschen. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit den Toppings garnieren. Genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reisporridge mit Berberitzen und Feigen
Reisporridge mit Berberitzen und Feigen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl