Mandel-Reisflocken-Porridge zum Verschenken
5 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
Alena
Was ist persönlicher, als ein selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten? Dieses Mandel-Reisflocken-Porridge macht nicht nur optisch was her, sondern schmeckt auch noch köstlich! Eine super Geschenkidee und fix gemacht :-)
Was ist persönlicher, als ein selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten? Dieses M...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
450g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
10g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
60g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
30g
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 x
Reisglas
Aufbewahrungsbehälter für 600g Reis
Aufbewahrungsbehälter für 600g Reis
20g
g
30g
g Kokosflocken
Deko
Deko Schleife, Faden, Anhänger o.Ä.
Zubereitung
1. Schritt
Mandeln & Kokosflocken anrösten & abkühlen lassen.
2. Schritt
Reisflocken mit Mandeln, Kokosflocken, Kokosblütenzucker und Gewürzen vermengen und in ein Reisglas füllen.
3. Schritt
Zubereitung anbringen: Pro Portion 50-70g in etwas Reisdrink bis zur gewünschten Konsistenz köcheln & mit frischen Früchten toppen.
4. Schritt
Verschönern und verschenken. Merry Ricemas!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">