Zutaten
1 Portion
450g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
10g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
60g |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
30g |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
2 x |
Reisglas
Aufbewahrungsbehälter für 600g Reis |
20g |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
30g | g Kokosflocken |
Deko | Deko Schleife, Faden, Anhänger o.Ä. |
Zubereitung
-
Mandeln & Kokosflocken anrösten & abkühlen lassen.
-
Reisflocken mit Mandeln, Kokosflocken, Kokosblütenzucker und Gewürzen vermengen und in ein Reisglas füllen.
-
Zubereitung anbringen: Pro Portion 50-70g in etwas Reisdrink bis zur gewünschten Konsistenz köcheln & mit frischen Früchten toppen.
-
Verschönern und verschenken. Merry Ricemas!
Bewertungen & Kommentare