5 Min.
Einfach
Mandel-Reisflocken-Porridge zum Verschenken
Was ist persönlicher, als ein selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten? Dieses Mandel-Reisflocken-Porridge macht nicht nur optisch was her, sondern schmeckt auch noch köstlich! Eine super Geschenkidee und fix gemacht :-)
A
Alena
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
450g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
60g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
30g Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 x Reisglas
Aufbewahrungsbehälter für 600g Reis
20g Kurkuma
30g Kokosflocken
Deko Schleife, Faden, Anhänger o.Ä.
Zubereitung
Schritt 01
Mandeln & Kokosflocken anrösten & abkühlen lassen.
Schritt 02
Reisflocken mit Mandeln, Kokosflocken, Kokosblütenzucker und Gewürzen vermengen und in ein Reisglas füllen.
Schritt 03
Zubereitung anbringen: Pro Portion 50-70g in etwas Reisdrink bis zur gewünschten Konsistenz köcheln & mit frischen Früchten toppen.
Schritt 04
Verschönern und verschenken. Merry Ricemas!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
10 Min.
Vegetarisch
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!