Mandel-Reisflocken-Porridge zum Verschenken

5 Min.
Einfach
Mandel-Reisflocken-Porridge zum Verschenken 01.12.2020
01.12.2020
Rezeptautor: Alena
Was ist persönlicher, als ein selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten? Dieses M... weiterlesen
A

Zutaten

1 Portion
450g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
60g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
30g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 x
Reisglas
Aufbewahrungsbehälter für 600g Reis
20g
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
30g Kokosflocken
Deko Schleife, Faden, Anhänger o.Ä.

Zubereitung

  1. Mandeln & Kokosflocken anrösten & abkühlen lassen.

  2. Reisflocken mit Mandeln, Kokosflocken, Kokosblütenzucker und Gewürzen vermengen und in ein Reisglas füllen.

  3. Zubereitung anbringen: Pro Portion 50-70g in etwas Reisdrink bis zur gewünschten Konsistenz köcheln & mit frischen Früchten toppen.

  4. Verschönern und verschenken. Merry Ricemas!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.