Mandel-Reisflocken-Porridge zum Verschenken

5 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alena
Was ist persönlicher, als ein selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten? Dieses Mandel-Reisflocken-Porridge macht nicht nur optisch was her, sondern schmeckt auch noch köstlich! Eine super Geschenkidee und fix gemacht :-)
Was ist persönlicher, als ein selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten? Dieses M...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
450g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
60g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
30g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 x
Reisglas
Aufbewahrungsbehälter für 600g Reis
20g
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
30g
Kokosflocken
Deko
Schleife, Faden, Anhänger o.Ä.

Zubereitung

1. Schritt

Mandeln & Kokosflocken anrösten & abkühlen lassen.

2. Schritt

Reisflocken mit Mandeln, Kokosflocken, Kokosblütenzucker und Gewürzen vermengen und in ein Reisglas füllen.

3. Schritt

Zubereitung anbringen: Pro Portion 50-70g in etwas Reisdrink bis zur gewünschten Konsistenz köcheln & mit frischen Früchten toppen.

4. Schritt

Verschönern und verschenken. Merry Ricemas!

Bewertungen & Kommentare

Mandel-Reisflocken-Porridge zum Verschenken
Mandel-Reisflocken-Porridge zum Verschenken

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken