Mandel-Reisflocken-Porridge zum Verschenken

5 Min.
Einfach
Mandel-Reisflocken-Porridge zum Verschenken 01.12.2020
01.12.2020
Rezeptautor: Alena
Was ist persönlicher, als ein selbstgemachtes Geschenk zu Weihnachten? Dieses M... weiterlesen
A

Zutaten

1 Portion
450g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
60g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter 10x30g
30g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 x
Reisglas
Aufbewahrungsbehälter für 600g Reis
20g
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
30g Kokosflocken
Deko Schleife, Faden, Anhänger o.Ä.

Zubereitung

  1. Mandeln & Kokosflocken anrösten & abkühlen lassen.

  2. Reisflocken mit Mandeln, Kokosflocken, Kokosblütenzucker und Gewürzen vermengen und in ein Reisglas füllen.

  3. Zubereitung anbringen: Pro Portion 50-70g in etwas Reisdrink bis zur gewünschten Konsistenz köcheln & mit frischen Früchten toppen.

  4. Verschönern und verschenken. Merry Ricemas!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.