Zutaten
1 Portion
Für das Porridge | |
60g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
180ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
110ml | ml Wasser |
1/2 TL | TL Vanille |
Für den Apfel | |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 EL |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
1 | Apfel |
1 EL | EL Wasser |
Für die Streusel | |
1 EL |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
1 TL |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
1/2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
30g | g Haferflocken |
10g | g Margarine |
Zubereitung
-
In den Topf des Digitalen Reiskochers, Reisflocken mit Reisdrink, Wasser und Vanille kurz umrühren, die Standard "Congee" Funktion auswählen, den Deckel schließen und auf START drücken. Nach etwa 15 Minuten das Porridge umrühren und die Konsistenz prüfen.
Währenddessen den Apfel schälen, in Würfel schneiden und Zimt und Wasser in ein Topf geben. Solange dünsten, bis er weich ist, aber noch nicht zerfällt. -
Die Margarine in einer Pfanne schmelzen, Haferflocken, Mandeln, Zimt und Hanfsamen dazugeben und leicht anrösten.
Die Hälfte der weichen Apfelstücke unter das fertige Porridge heben, wer mag diesen nun mit Reissirup abschmecken. In Schüsseln füllen und mit den restlichen Apfelstücken, Cranberries und Streuseln toppen.
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