Rezepte Reisflocken Apfelstrudel Porridge
Reisflocken Apfelstrudel Porridge
Reisflocken Apfelstrudel Porridge
15 Min.
Einfach
Vegan

Reisflocken Apfelstrudel Porridge

Der klassischen Apfelstrudel aus dem Backofen ist dein Lieblingsdessert? Dann musst du unbedingt dieses Reisflocken Apfelstrudel Porridge ausprobieren. Mit Reisdrink verfeinert, gekochte Apfelstücke hinzugefügt und natürlich die Streusel obendrauf. Das perfekte Frühstück!
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Schritt 01
In den Topf des Digitalen Reiskochers, Reisflocken mit Reisdrink, Wasser und Vanille kurz umrühren, die Standard "Congee" Funktion auswählen, den Deckel schließen und auf START drücken. Nach etwa 15 Minuten das Porridge umrühren und die Konsistenz prüfen.
Währenddessen den Apfel schälen, in Würfel schneiden und Zimt und Wasser in ein Topf geben. Solange dünsten, bis er weich ist, aber noch nicht zerfällt.
Schritt 02
Die Margarine in einer Pfanne schmelzen, Haferflocken, Mandeln, Zimt und Hanfsamen dazugeben und leicht anrösten.
Die Hälfte der weichen Apfelstücke unter das fertige Porridge heben, wer mag diesen nun mit Reissirup abschmecken. In Schüsseln füllen und mit den restlichen Apfelstücken, Cranberries und Streuseln toppen.

Fertig

Gekocht mit

36
Bio Reisflocken
ab 4,79 €
13,69 € / kg
24
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / L
21
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
6
Bio Mandeln
ab 1,99 €
63,25 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen

5 / 5
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von