Zimtschnecken Porridge

10 Min.
Einfach
Zimtschnecken Porridge 23.09.2020
Zimtschnecken Porridge 23.09.2020
Rezeptautor: SpiritofTaste
Für mich gehört ein gutes Porridge einfach zum perfekten Start in den Tag dazu... weiterlesen
Profilbild von SpiritofTaste

Zutaten

1 Portion
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1Tl Chiasamen
1Tl Vanille Extrakt
200ml Mandelmilch
1 Prise Salz
Topping
2 El Haferjoghurt
1/2 Banane
1Tl Ahornsirup

Zubereitung

  1. Die Reisflocken mit Chiasamen, Zimt, Prise Salz und Vanille Extrakt vermischen.

  2. Anschließend mit der Mandelmilch schonend aufkochen und für ca. 5 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen.

  3. Derweil die Banane mit einer Gabel zerkleinern und mit Zimt sowie Ahornsirup vermischen.

  4. Nach Belieben anrichten und den unglaublichen Zimtgeschmack genießen!

    Guten Reishunger :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken