Zutaten
1 Portion
60g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1Tl | Tl Chiasamen |
1Tl | Tl Vanille Extrakt |
200ml | ml Mandelmilch |
1 Prise | Prise Salz |
Topping | |
2 El | El Haferjoghurt |
1/2 | Banane |
1Tl | Tl Ahornsirup |
Zubereitung
-
Die Reisflocken mit Chiasamen, Zimt, Prise Salz und Vanille Extrakt vermischen.
-
Anschließend mit der Mandelmilch schonend aufkochen und für ca. 5 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen.
-
Derweil die Banane mit einer Gabel zerkleinern und mit Zimt sowie Ahornsirup vermischen.
-
Nach Belieben anrichten und den unglaublichen Zimtgeschmack genießen!
Guten Reishunger :)
Bewertungen & Kommentare