Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln

10 Min.
Einfach
Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln 07.10.2020
Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln 07.10.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du bekommst nicht genug von Kürbis? Dann aufgepasst, dieses Pumpkin Spice Porri... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
250ml Bio Reisdrink
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
30g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 TL Pumpkin Spice Reis Gewürz
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Kürbispüree
1 EL Zucker
Eine Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Reisflocken mit Pumpkin Spice und einer Prise Salz vermischen und in den Reiskocher-Topf geben. Milch und Kürbispüree miteinander verrühren und zu den Reisflocken geben, nochmal umrühren und bei 'Standart' für 3-6 Minuten köcheln lassen. Falls es zu dickflüssig ist, noch 2-3 EL Reismilch hinzugegeben.

  2. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Zucker und Salz erwärmen. Sobald dieser komplett geschmolzen ist, vom Herd nehmen, die Mandeln hinzugeben und mehrmals umrühren. Auf ein Brett abkühlen lassen und grob zerkleinern. Das Porridge in Schüsseln füllen, mit Reissirup süßen und mit den Mandeln bestreuen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken