Zutaten
2 Portionen
1 TL |
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes |
30g |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Eine Prise |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
60g | g Haferflocken |
250ml | ml Hafermilch |
1 EL | EL Kürbispüree |
1 EL | EL Zucker |
Eine Prise | Eine Prise Salz |
Zubereitung
-
Die Haferflocken mit Pumpkin Spice und einer Prise Salz vermischen und in den Reiskocher-Topf geben. Milch und Kürbispüree miteinander verrühren und zu den Haferflocken geben, nochmal umrühren und bei 'Standart' für 3-6 Minuten köcheln lassen. Falls es zu dickflüssig ist, noch 2-3 EL Hafermilch hinzugegeben.
-
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Zucker und Salz erwärmen. Sobald dieser komplett geschmolzen ist, vom Herd nehmen, die Mandeln hinzugeben und mehrmals umrühren. Auf ein Brett abkühlen lassen und grob zerkleinern. Das Porridge in Schüsseln füllen, mit Reissirup süßen und mit den Mandeln bestreuen.
Gekocht mit

Digitaler Mini Reiskocher
Ausverkauft
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz 80 g

Bio Mandeln

Bio Reissirup

Ausverkauft
Salz
Bewertungen & Kommentare