Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln

10 Min.
Einfach
Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln 07.10.2020
07.10.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du bekommst nicht genug von Kürbis? Dann aufgepasst, dieses Pumpkin Spice Porri... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
1 TL
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes
30g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Eine Prise
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
60g Haferflocken
250ml Hafermilch
1 EL Kürbispüree
1 EL Zucker
Eine Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit Pumpkin Spice und einer Prise Salz vermischen und in den Reiskocher-Topf geben. Milch und Kürbispüree miteinander verrühren und zu den Haferflocken geben, nochmal umrühren und bei 'Standart' für 3-6 Minuten köcheln lassen. Falls es zu dickflüssig ist, noch 2-3 EL Hafermilch hinzugegeben.

  2. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Zucker und Salz erwärmen. Sobald dieser komplett geschmolzen ist, vom Herd nehmen, die Mandeln hinzugeben und mehrmals umrühren. Auf ein Brett abkühlen lassen und grob zerkleinern. Das Porridge in Schüsseln füllen, mit Reissirup süßen und mit den Mandeln bestreuen.

Mehr Rezepte mit Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.