Start Rezepte Vegetarische Rezepte Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln

Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Du bekommst nicht genug von Kürbis? Dann aufgepasst, dieses Pumpkin Spice Porridge ist nicht nur aus dem digitalen Reiskocher, sondern auch noch voll gepackt mit Kürbispüree und dem Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz! Und nicht zu vergessen, die karamellisierten Mandeln on top!
Du bekommst nicht genug von Kürbis? Dann aufgepasst, dieses Pumpkin Spice Porri...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250ml
Bio Reisdrink
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
30g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 TL
Pumpkin Spice Reis Gewürz
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Kürbispüree
1 EL
Zucker
Eine Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Reisflocken mit Pumpkin Spice und einer Prise Salz vermischen und in den Reiskocher-Topf geben. Milch und Kürbispüree miteinander verrühren und zu den Reisflocken geben, nochmal umrühren und bei 'Standart' für 3-6 Minuten köcheln lassen. Falls es zu dickflüssig ist, noch 2-3 EL Reismilch hinzugegeben.

2. Schritt

In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Zucker und Salz erwärmen. Sobald dieser komplett geschmolzen ist, vom Herd nehmen, die Mandeln hinzugeben und mehrmals umrühren. Auf ein Brett abkühlen lassen und grob zerkleinern. Das Porridge in Schüsseln füllen, mit Reissirup süßen und mit den Mandeln bestreuen.

Bewertungen & Kommentare

Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln
Pumpkin Spice Porridge mit karamellisierten Mandeln

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken