Zutaten
200 g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
60 ml |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
2 EL |
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen |
2 EL |
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
0.5 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
100 g | g Zuckerschoten |
100 g | g Karotte |
100 g | g Champignons |
100 g | g Tofu |
50 g | g Erdnüsse |
50 g | g Lauchzwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | EL Petersilie |
0.5 EL | EL Limettensaft |
0.5 TL | TL Kurkumapulver |
Zubereitung
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Reis Sticks in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten darin einweichen. Anschließend abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen
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Zuckerschoten putzen. Lauchzwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen und mit einem Spiralschneider zu feinen Spiralen schneiden. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
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Für die Sauce Sojasauce, Limettensaft, Reissirup, Erdnusssauce und ggf. zusätzlich 1 EL Wasser zusammen rühren.
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Tofu mit Kurkumapulver vermengen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin bei hoher Hitze scharf und knusprig anbraten.
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Champignons, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
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Karottenspiralen und Reis Sticks dazugeben. Mit der Sauce ablöschen und einmal gut umrühren, dass sich alles miteinander gut vermengt.
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Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie, Sesam und Erdnüssen bestreuen.
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Bewertungen & Kommentare
Super lecker! Schmeckt nach Urlaub :)