Pad Thai mit Gemüse und knusprigem Tofu

Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Reis Sticks in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten darin einweichen. Anschließend abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen
Zuckerschoten putzen. Lauchzwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen und mit einem Spiralschneider zu feinen Spiralen schneiden. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
Für die Sauce Sojasauce, Limettensaft, Reissirup, Erdnusssauce und ggf. zusätzlich 1 EL Wasser zusammen rühren.
Tofu mit Kurkumapulver vermengen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin bei hoher Hitze scharf und knusprig anbraten.
Champignons, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Karottenspiralen und Reis Sticks dazugeben. Mit der Sauce ablöschen und einmal gut umrühren, dass sich alles miteinander gut vermengt.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie, Sesam und Erdnüssen bestreuen.
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