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Risotto Grundrezept 21.08.2014
Risotto Grundrezept 21.08.2014
Risotto Grundrezept 21.08.2014
Risotto Grundrezept 21.08.2014
Risotto Grundrezept 21.08.2014
Risotto Grundrezept 21.08.2014
Risotto Grundrezept 21.08.2014
Risotto Grundrezept 21.08.2014
Rezeptautor: Laura
Risotto ist einfach super: Zu jeder Jahreszeit kann saisonal experimentiert werd... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
1 weiße Zwiebel
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 ml trockener Weißwein
400 ml warme Gemüsebrühe
80 g Parmesan
20 g Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel sehr fein würfeln.
    Olivenöl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zwiebeln zugeben.

    Gut rühren. Dann den Reis zugeben und beides glasig dünsten.

    Mit dem Weißwein ablöschen.

  2. Wenn der Reis den Wein aufgesogen hat, in kleinen Schlucken die heiße Brühe zugeben. Dabei die ganze Zeit gut rühren.

    Der Risotto ist fertig, wenn er eine cremige Konsistenz hat, aber die Körner noch Biss haben.

  3. Von der Platte nehmen und 1/3 des Parmesans und die Butter hinzugeben.

    Den fertigen Risotto mit dem restlichen Parmesan verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Fertig ist das Basis-Risotto. Nun heißt es: Kreativ werden!

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