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Schoko-Reisflocken-Pudding mit Himbeeren

15 Min.
Einfach
Schoko-Reisflocken-Pudding mit Himbeeren 10.02.2020
10.02.2020
10.02.2020
10.02.2020
Rezeptautor: Janina
Ich habe überlegt, was ich leckeres und sättigendes zum Frühst&uu... weiterlesen
J

Zutaten

1 Portion
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
200 ml pflanzliche Milch
0.5 Paket Schokopuddingpulver
etwas Süße
125 g Himbeeren
5 g Erdnussmus
125 g Kokosnussjoghurt

Zubereitung

  1. Himbeeren rechtzeitig auftauen lassen. Entweder 1-2 Stunden vor dem Frühstück oder aber in der Mikrowelle kurz auftauen lassen.
    Natürlich kann man auch frische Himbeeren verwenden.

  2. Reisflocken mit Milch, etwa 200ml Wasser, dem Puddingpulver und etwas Süße in einem Topf aufkochen. Sobald das Ganze kocht die Hitze reduzieren und andicken lassen.
    Sobald die Masse cremig ist, ist der Pudding fertig.

  3. Den Joghurt unterrühren.
    Anschließend mit Himbeeren und Toppings nach Wahl servieren.

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Jana

Ein Schoko-Reisflocken-Traum auf Erden!

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