Zutaten
200g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
400ml | ml Kokosmilch light |
50g |
Panang Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
200g | g Babykarotten |
200g | g rote Paprika |
240g | g Zucchini |
2 | Knoblauchzehen |
130g | g Kirschtomaten |
Nährwerte
647 kcal
Brennwert
18 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Bereite Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Den Knoblauch fein hacken und in einem beschichteten Topf kurz anbraten. Kokosmilch und Currypaste zugeben, umrühren und kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
-
Das Gemüse kleinschneiden und in den Topf dazugeben. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf kann noch etwas Wasser zugegeben werden.
-
Mit dem schwarzen Reis anrichten und genießen.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Das war mein erstes Panang Curry Gericht, und das wird sicherlich nicht das Letzte bleiben. Besonders in Verbindung mit dem schwarzen Reis, sehr lecker!
Das war mein erstes Panang Curry Gericht, und das wird sicherlich nicht das Letzte bleiben. Besonders in Verbindung mit dem schwarzen Reis, sehr lecker!