Panang Curry mit schwarzem Reis
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Sandy
Ich liebe Currys und vor allem thailändische Currygerichte. Mit den Currypasten kann man sich den Curry Geschmack von Thailand direkt ins Haus holen und das in nur wenige Minuten. Schnelle gesunde Küche kann so einfach sein, unbedingt ausprobieren.
Ich liebe Currys und vor allem thailändische Currygerichte. Mit den Currypasten...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
400ml
ml Kokosmilch light
50g
Panang Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
200g
g Babykarotten
200g
g rote Paprika
240g
g Zucchini
2
Knoblauchzehen
130g
g Kirschtomaten
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Schwarzer Bio Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
Den Knoblauch fein hacken und in einem beschichteten Topf kurz anbraten. Kokosmilch und Currypaste zugeben, umrühren und kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3. Schritt
Das Gemüse kleinschneiden und in den Topf dazugeben. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf kann noch etwas Wasser zugegeben werden.
4. Schritt
Mit dem schwarzen Reis anrichten und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">