Zutaten
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
260ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 Msp | Msp Himalayasalz |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
30g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
Beeren-Topping | |
200g | g gefrorene Johannisbeeren |
2 EL | EL Ahornsirup |
etwas |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Johannisbeeren auftauen lassen.
-
Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Kokosmilch aufkochen lassen.
-
Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.
-
Johannisbeeren mit Ahornsirup und Zimt mischen. Milchreis in ein Glas füllen und das Beeren-Topping oben drauf geben.
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Bewertungen & Kommentare
Eine sehr gelungene Kombination der Aromen. Gesund und lecker und toll zum Mitnehmen geeignet.