Alle Rezepte

Zimt-Milchreis mit Johannisbeeren

35 Min.
Einfach
Zimt-Milchreis mit Johannisbeeren 03.02.2020
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Milchreis schmeckt sowohl als Nachspeise, als auch zum Frühstück. Ich wollte e... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
260ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Msp Himalayasalz
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Beeren-Topping
200g gefrorene Johannisbeeren
2 EL Ahornsirup
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Johannisbeeren auftauen lassen.

  2. Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Kokosmilch aufkochen lassen.

  3. Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.

  4. Johannisbeeren mit Ahornsirup und Zimt mischen. Milchreis in ein Glas füllen und das Beeren-Topping oben drauf geben.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

A
Anett shop_views/footer.country_chooser.de

Eine sehr gelungene Kombination der Aromen. Gesund und lecker und toll zum Mitnehmen geeignet.