Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Zimt-Milchreis mit Johannisbeeren

Zimt-Milchreis mit Johannisbeeren

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von HealthyHabit Seline
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Milchreis schmeckt sowohl als Nachspeise, als auch zum Frühstück. Ich wollte eine fruchtige, vegane Variante des normalen Milchreis erstellen. Und die Kombination Zimt und Milchreis schmeckt immer lecker!
Milchreis schmeckt sowohl als Nachspeise, als auch zum Frühstück. Ich wollte e...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
260ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Msp
Himalayasalz
0.5 TL
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Beeren-Topping
200g
gefrorene Johannisbeeren
2 EL
Ahornsirup
etwas

Zubereitung

1. Schritt

Johannisbeeren auftauen lassen.

2. Schritt

Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Kokosmilch aufkochen lassen.

3. Schritt

Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.

4. Schritt

Johannisbeeren mit Ahornsirup und Zimt mischen. Milchreis in ein Glas füllen und das Beeren-Topping oben drauf geben.

Bewertungen & Kommentare

A
Anett shop_views/footer.country_chooser.de

Eine sehr gelungene Kombination der Aromen. Gesund und lecker und toll zum Mitnehmen geeignet.

Zimt-Milchreis mit Johannisbeeren

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl