Zimt-Milchreis mit Johannisbeeren

35 Min.
Einfach
Zimt-Milchreis mit Johannisbeeren 03.02.2020
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Milchreis schmeckt sowohl als Nachspeise, als auch zum Frühstück. Ich ... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
260 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Msp Himalayasalz
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
30 g Palmzucker
Beeren-Topping
200 g gefrorene Johannisbeeren
2 EL Ahornsirup
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Johannisbeeren auftauen lassen.

  2. Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Kokosmilch aufkochen lassen.

  3. Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Palmzucker unterrühren.

  4. Johannisbeeren mit Ahornsirup und Zimt mischen. Milchreis in ein Glas füllen und das Beeren-Topping oben drauf geben.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anett

Eine sehr gelungene Kombination der Aromen. Gesund und lecker und toll zum Mitnehmen geeignet.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.