Zimt-Milchreis mit Johannisbeeren
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
HealthyHabit Seline
Milchreis schmeckt sowohl als Nachspeise, als auch zum Frühstück. Ich wollte eine fruchtige, vegane Variante des normalen Milchreis erstellen. Und die Kombination Zimt und Milchreis schmeckt immer lecker!
Milchreis schmeckt sowohl als Nachspeise, als auch zum Frühstück. Ich wollte e...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
260ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Msp
Msp Himalayasalz
0.5 TL
TL
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
Beeren-Topping
200g
g gefrorene Johannisbeeren
2 EL
EL Ahornsirup
etwas
etwas
Zubereitung
1. Schritt
Johannisbeeren auftauen lassen.
2. Schritt
Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Kokosmilch aufkochen lassen.
3. Schritt
Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.
4. Schritt
Johannisbeeren mit Ahornsirup und Zimt mischen. Milchreis in ein Glas füllen und das Beeren-Topping oben drauf geben.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch