Zutaten
1 Portion
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
260ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 Msp | Msp Himalayasalz |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
30g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
Beeren-Topping | |
200g | g gefrorene Johannisbeeren |
2 EL | EL Ahornsirup |
etwas |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
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Johannisbeeren auftauen lassen.
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Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Kokosmilch aufkochen lassen.
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Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.
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Johannisbeeren mit Ahornsirup und Zimt mischen. Milchreis in ein Glas füllen und das Beeren-Topping oben drauf geben.
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