Rosinen-Pancakes mit Chia-Beeren-Marmelade

Deine Zutatenliste
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Für die Chia Marmelade die TK Beeren auf unterer Hitze köcheln lassen. Sobald die Beeren flüssig sind, bei Bedarf mit einem Stampfer die Beeren stampfen, sodass es keine großen Klümpchen gibt.
Im nächsten Schritt die Chiasamen hinzugeben und die Marmelade nach gewünschter Konsistenz quellen lassen.
Während die Marmelade fest wird:
Haferkleie/Mehl, Backpulver, eine zermatschte Banane, Puddingpulver und optional etwas Reissirup mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.
Hier nach und nach Milch bis zur gewünschten Konsistenz hinzugeben. Zuletzt die Rosinen unterheben.
Eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze erwärmen und Pancakes nach und nach backen.
Ich habe diese mit Magerquark, Reissirup, Rosinen und der chia Marmelade serviert. Wer anstelle Milch eine Pflanzenmilch nimmt, hat hier ein komplett veganen Rezept!
Bei den Toppings kann auch gerne Kokosjoghurt oder Vanille-Skyr, nach Gusto, verwendet werden. Hier sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt! #gutenreishunger
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!