Kaffee-Milchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Ramona
Zwar ist Milchreis klassisch schon ein Hit, aber ab und zu ein wenig raffiniert verändert, macht er sich auch sehr gut!
Zwar ist Milchreis klassisch schon ein Hit, aber ab und zu ein wenig raffiniert ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
350ml
ml Milch
150ml
ml frisch gebrühter Kaffee
0.25 TL
TL gemahlene Vanille
Zucker nach eigenem Geschmack
1-2 Hand voll
Hand voll Blaubeeren
Zubereitung
1. Schritt
Milch, Vanille und Zucker erhitzen.
Reis zufügen, kurz aufkochen lassen und die Temperatur stark zurücknehmen.
Halb zugedeckt unter häufigem Rühren 15 Minuten sanft köcheln lassen.
2. Schritt
Den Kaffee zugeben.
Etwa weitere 15 Minuten garen.
3. Schritt
Auf zwei Gläser oder Schüsseln verteilen.
Blaubeeren entweder dazwischen schichten oder darauf verteilen.
Falls gewünscht mit Milchschaum oder, etwas gehaltvoller und hübscher, geschlagener Sahne toppen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">