Beeriger Kokosmilchreis

30 Min.
Einfach
{ 16.01.2020
{ 16.01.2020
{ 16.01.2020
Rezeptautor: Glücksgenuss
Ich habe Milchreis schon als Kind geliebt und koche ihn nun selbst in vielen ver... weiterlesen
Profilbild von Glücksgenuss

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml Kokosmilch
100g Beerenmischung (Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
100g Joghurt (vegan)
2 EL Kokosblütenzucker oder Alternative
0.25 TL gemahlene Vanille
Zucker nach Bedarf
frische Beeren und Feigen

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Zucker, Vanille und die Beeren in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis hinzufügen und für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. Topf vom Herd nehmen und den Milchreis bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Den beerigen Milchreis auf zwei Gläser verteilen, Joghurt darauf verteilen und mit Beeren und Feigen verzieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken