Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Beeriger Kokosmilchreis

30 Min.
Einfach
Beeriger Kokosmilchreis 16.01.2020
Beeriger Kokosmilchreis 16.01.2020
Beeriger Kokosmilchreis 16.01.2020
Rezeptautor: Glücksgenuss
Ich habe Milchreis schon als Kind geliebt und koche ihn nun selbst in vielen ver... weiterlesen
Profilbild von Glücksgenuss

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Kokosmilch
100 g Beerenmischung (Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
100 g Joghurt (vegan)
2 EL Kokosblütenzucker oder Alternative
0.25 TL gemahlene Vanille
Zucker nach Bedarf
frische Beeren und Feigen

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Zucker, Vanille und die Beeren in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis hinzufügen und für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. Topf vom Herd nehmen und den Milchreis bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Den beerigen Milchreis auf zwei Gläser verteilen, Joghurt darauf verteilen und mit Beeren und Feigen verzieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken