Beeriger Kokosmilchreis

30 Min.
Einfach
Beeriger Kokosmilchreis 16.01.2020
Beeriger Kokosmilchreis 16.01.2020
Beeriger Kokosmilchreis 16.01.2020
Rezeptautor: Glücksgenuss
Ich habe Milchreis schon als Kind geliebt und koche ihn nun selbst in vielen ver... weiterlesen
Profilbild von Glücksgenuss

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Kokosmilch
100 g Beerenmischung (Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
100 g Joghurt (vegan)
2 EL Kokosblütenzucker oder Alternative
0.25 TL gemahlene Vanille
Zucker nach Bedarf
frische Beeren und Feigen

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Zucker, Vanille und die Beeren in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis hinzufügen und für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. Topf vom Herd nehmen und den Milchreis bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Den beerigen Milchreis auf zwei Gläser verteilen, Joghurt darauf verteilen und mit Beeren und Feigen verzieren.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken