Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
400ml | ml Kokosmilch |
100g | g Beerenmischung (Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren) |
100g | g Joghurt (vegan) |
2 EL | EL Kokosblütenzucker oder Alternative |
0.25 TL | TL gemahlene Vanille |
Zucker nach Bedarf | |
frische Beeren und Feigen |
Zubereitung
-
Kokosmilch, Zucker, Vanille und die Beeren in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis hinzufügen und für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
-
Topf vom Herd nehmen und den Milchreis bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen.
-
Den beerigen Milchreis auf zwei Gläser verteilen, Joghurt darauf verteilen und mit Beeren und Feigen verzieren.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare