Beeriger Kokosmilchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Glücksgenuss
Ich habe Milchreis schon als Kind geliebt und koche ihn nun selbst in vielen verschiedenen Variationen. Hier mit fruchtigen Beeren und frischen Feigen. Herrlich cremig und fruchtig zugleich!
Ich habe Milchreis schon als Kind geliebt und koche ihn nun selbst in vielen ver...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
ml Kokosmilch
100g
g Beerenmischung (Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
100g
g Joghurt (vegan)
2 EL
EL Kokosblütenzucker oder Alternative
0.25 TL
TL gemahlene Vanille
Zucker nach Bedarf
frische Beeren und Feigen
Zubereitung
1. Schritt
Kokosmilch, Zucker, Vanille und die Beeren in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis hinzufügen und für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
2. Schritt
Topf vom Herd nehmen und den Milchreis bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen.
3. Schritt
Den beerigen Milchreis auf zwei Gläser verteilen, Joghurt darauf verteilen und mit Beeren und Feigen verzieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">