Orientalische Gemüse-Reispfanne
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Glücksgenuss
Ich liebe dieses gesunde und schnelle Gericht mit dem orientalischen Geschmack. In Kombination mit Granatapfelkernen und Minze ist es nicht nur unglaublich lecker, sondern auch abwechslungsreiche.
Ich liebe dieses gesunde und schnelle Gericht mit dem orientalischen Geschmack. ...
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Portionen
4
300g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
kleine Zwiebel
25g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
25g
g Pistazienkerne
50g
g Erbsen
2 EL
EL Kokosraspel
50g
g Granatapfelkerne
1 EL
EL Zitronensaft
2
Kardamomkapseln
2 TL
Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Salz
frische Minze
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis waschen und für 20 Minuten einweichen.
In der Zwischenzeit Zwiebel in Würfel schneiden, Nüsse fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
2. Schritt
Nüsse, Kokosraspel und die Gewürze hinzufügen und anrösten. Basmatireis, Erbsen und 600ml Wasser hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren!
3. Schritt
Vor dem Servieren mit frischer Minze und den Granatapfelkernen bestreuen. Guten Appetit!
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