Orientalische Gemüse-Reispfanne

25 Min.
Einfach
{ 15.01.2020
{ 15.01.2020
{ 15.01.2020
Rezeptautor: Glücksgenuss
Ich liebe dieses gesunde und schnelle Gericht mit dem orientalischen Geschmack. ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
300g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 kleine Zwiebel
25g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
25g Pistazienkerne
50g Erbsen
2 EL Kokosraspel
50g Granatapfelkerne
1 EL Zitronensaft
2 Kardamomkapseln
2 TL
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frische Minze

Zubereitung

  1. Den Reis waschen und für 20 Minuten einweichen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel in Würfel schneiden, Nüsse fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.

  2. Nüsse, Kokosraspel und die Gewürze hinzufügen und anrösten. Basmatireis, Erbsen und 600ml Wasser hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren!

  3. Vor dem Servieren mit frischer Minze und den Granatapfelkernen bestreuen. Guten Appetit!

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