Orientalische Gemüse-Reispfanne

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Glücksgenuss
Rezeptautor: Glücksgenuss
Ich liebe dieses gesunde und schnelle Gericht mit dem orientalischen Geschmack. In Kombination mit Granatapfelkernen und Minze ist es nicht nur unglaublich lecker, sondern auch abwechslungsreiche.
Ich liebe dieses gesunde und schnelle Gericht mit dem orientalischen Geschmack. ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
300g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
kleine Zwiebel
25g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
25g
Pistazienkerne
50g
Erbsen
2 EL
Kokosraspel
50g
Granatapfelkerne
1 EL
Zitronensaft
2
Kardamomkapseln
2 TL
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frische Minze

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis waschen und für 20 Minuten einweichen.
In der Zwischenzeit Zwiebel in Würfel schneiden, Nüsse fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.

2. Schritt

Nüsse, Kokosraspel und die Gewürze hinzufügen und anrösten. Basmatireis, Erbsen und 600ml Wasser hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren!

3. Schritt

Vor dem Servieren mit frischer Minze und den Granatapfelkernen bestreuen. Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

{
{
{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa