Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 21.05.2014

Roter Reis trifft Asien, ist das Motto von diesem Rezept. Der leicht kräftige Geschmack des roten Reis harmoniert perfekt mit der asiatischen Tahin-Soße, die mit grüner Curry Paste verfeinert wurde. Die Zucchini-Spaghetti geben dem ganzen Gericht noch den entsprechenden Pfiff und machen es zudem schön leicht. (C)


100g Roter Reis
1 Zucchini
Für die Soße
1 EL Tahin
1 TL Grüne Curry Paste
1 EL Schmand
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Reis zweimal durchwaschen und dann 10 Minuten einweichen. Anschließend aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe 40 Minuten kochen lassen.

Schritt 2

Mit einem Sparschäler oder Spiralschäler die Zucchini in Zucchini-Spaghetti schneiden.

Schritt 3

Das Tahin mit einer Wasser mischen und in einer Pfanne erhitzen.

Anschließend die grüne Curry-Paste hinzufügen und alles gut vermischen.

Dann mit Asia-Gewürz abschmecken.

Schritt 4

Die Soße mit Schmand verfeiern.

Anschließend die Zucchini-Spaghetti hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5

Zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren und anrichten.

Gute Appetit!

Chili und Vanille
Wir sind: Kochfee Chili und Backqueen Vanille

Kommentare

N

sehr lecker und leicht, danke

K

In Schritt 3 steht: "Das Tahin mit einer Wasser mischen und in einer Pfanne erhitzen.". Wie ist die genaue Menge des Wassers?