Asiatisch

Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße

Ein Hauch Asien

1 Kommentare 45 Minuten Einfach
Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße 04.08.2014
04.08.2014
04.08.2014
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Roter Reis mit Zucchini Nudeln 04.08.2014
04.08.2014
Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße Roter Reis mit Zucchini Nudeln
Roter Reis trifft Asien, ist das Motto von diesem Rezept. Der leicht kräftige Geschmack des roten Reis harmoniert perfekt mit der asiatischen Tahin-Soße, die mit grüner Curry Paste verfeinert wurde. Die Zucchini-Spaghetti geben dem ganzen Gericht noch den entsprechenden Pfiff und machen es zudem schön leicht. (C)
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Zutaten für 2 Portionen

100g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100g Roter Reis
1 Zucchini
Für die Soße
1 EL Tahin
1 TL Curry Pasten Pasten für die Zubereitung von traditionellem Thai-Curry
1 TL Grüne Curry Paste
1 EL Schmand

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis zweimal durchwaschen und dann 10 Minuten einweichen. Anschließend aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe 40 Minuten kochen lassen.

  2. Mit einem Sparschäler oder Spiralschäler die Zucchini in Zucchini-Spaghetti schneiden.

  3. Das Tahin mit einer Wasser mischen und in einer Pfanne erhitzen.

    Anschließend die grüne Curry-Paste hinzufügen und alles gut vermischen.

    Dann mit Asia-Gewürz abschmecken.

  4. Die Soße mit Schmand verfeiern.

    Anschließend die Zucchini-Spaghetti hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.

    Roter Reis mit Zucchini Nudeln
  5. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren und anrichten.

    Gute Appetit!

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Kommentare

N

sehr lecker und leicht, danke