Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Chili und Vanille
Roter Reis trifft Asien, ist das Motto von diesem Rezept. Der leicht kräftige Geschmack des roten Reis harmoniert perfekt mit der asiatischen Tahin-Soße, die mit grüner Curry Paste verfeinert wurde. Die Zucchini-Spaghetti geben dem ganzen Gericht noch den entsprechenden Pfiff und machen es zudem schön leicht. (C)
Roter Reis trifft Asien, ist das Motto von diesem Rezept. Der leicht kräftige G...
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Portionen
2
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1
Zucchini
Für die Soße
1 TL
Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
1 EL
Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1 EL
EL Schmand
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis zweimal durchwaschen und dann 10 Minuten einweichen. Anschließend aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe 40 Minuten kochen lassen.
2. Schritt
Mit einem Sparschäler oder Spiralschäler die Zucchini in Zucchini-Spaghetti schneiden.
3. Schritt
Das Tahin mit einer Wasser mischen und in einer Pfanne erhitzen.
Anschließend die grüne Curry-Paste hinzufügen und alles gut vermischen.
Dann mit Asia-Gewürz abschmecken.
4. Schritt
Die Soße mit Schmand verfeiern.
Anschließend die Zucchini-Spaghetti hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren und anrichten.
Gute Appetit!
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