Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße

45 Min.
Einfach
{ 04.08.2014
{ 04.08.2014
{ 04.08.2014
{ 04.08.2014
{ 04.08.2014
{ 04.08.2014
{ 04.08.2014
{ 04.08.2014
{ 04.08.2014
{ 04.08.2014
Rezeptautor: Chili und Vanille
Roter Reis trifft Asien, ist das Motto von diesem Rezept. Der leicht kräftige G... weiterlesen
Profilbild von Chili und Vanille

Zutaten

2 Portionen
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1 Zucchini
Für die Soße
1 TL
Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 EL
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1 EL Schmand

Zubereitung

  1. Den Reis zweimal durchwaschen und dann 10 Minuten einweichen. Anschließend aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe 40 Minuten kochen lassen.

  2. Mit einem Sparschäler oder Spiralschäler die Zucchini in Zucchini-Spaghetti schneiden.

  3. Das Tahin mit einer Wasser mischen und in einer Pfanne erhitzen.

    Anschließend die grüne Curry-Paste hinzufügen und alles gut vermischen.

    Dann mit Asia-Gewürz abschmecken.

  4. Die Soße mit Schmand verfeiern.

    Anschließend die Zucchini-Spaghetti hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.

  5. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren und anrichten.

    Gute Appetit!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

N
netcat

sehr lecker und leicht, danke

Rezept drucken