Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße

45 Min.
Einfach
Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße 04.08.2014
Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße 04.08.2014
Roter Reis mit Zuccini-Spaghetti und Tahin-Soße 04.08.2014
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Roter Reis mit Zucchini Nudeln 04.08.2014
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Rezeptautor: Chili und Vanille
Roter Reis trifft Asien, ist das Motto von diesem Rezept. Der leicht kräfti... weiterlesen
Profilbild von Chili und Vanille

Zutaten

2 Portionen
100 g
Roter Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1 Zucchini
Für die Soße
1 EL Tahin
1 TL
Grüne Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 EL Schmand

Zubereitung

  1. Den Reis zweimal durchwaschen und dann 10 Minuten einweichen. Anschließend aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe 40 Minuten kochen lassen.

  2. Mit einem Sparschäler oder Spiralschäler die Zucchini in Zucchini-Spaghetti schneiden.

  3. Das Tahin mit einer Wasser mischen und in einer Pfanne erhitzen.

    Anschließend die grüne Curry-Paste hinzufügen und alles gut vermischen.

    Dann mit Asia-Gewürz abschmecken.

  4. Die Soße mit Schmand verfeiern.

    Anschließend die Zucchini-Spaghetti hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.

  5. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren und anrichten.

    Gute Appetit!

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Bewertungen & Kommentare

N

netcat

sehr lecker und leicht, danke

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