Winter-Gemüse Bowl

Deine Zutatenliste
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Während der Reis kocht das Gemüse schneiden.
Brokkoli in Röschen teilen, waschen, in leicht gesalzenem Wasser für 3-4 Minuten bissfest kochen. Anschließend kurz abschrecken.
Karotten schälen und mit dem Sparschäler dünne Scheiben herunterschälen.
Kichererbsen abgießen & spülen.
Champignons putzen & ein mal durchschneiden.
Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen.
Saft einer halben Orange auspressen und mit dem Olivenöl sowie dem Alltagsheld Gewürz vermengen.
Bowl zuerst mit Reis & Kichererbsen füllen. Schwere Zutaten liegen als Basis unten und die leichteren Zutaten folgen damit nichts zerdrückt wird.
Bei den Mengen der jeweiligen Zutaten dürft ihr nach eurem Geschmack gehen. Wichtig für eine gesunde Ernährung: der größte Anteil sollte aus Gemüse bestehen.
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