Süßes Apfel Couscous Porridge

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von avegansjourney
Rezeptautor: avegansjourney
Habt ihr schon mal Couscous zum Frühstück gegessen? Bei mir gab es Couscous bisher meist nur in herzhafter Form, aber auch süß macht er sich sehr gut! In dieser Variante gibt es süßes Apfel Couscous Porridge, der euch gut in den Tag starten lässt. Unglaublich lecker wird er durch den Ceylon Zimt und Toppings deiner Wahl, z.B. Früchte. Und das beste: Es ist einfach und schnell in 10 Minuten gemacht. Guten Reishunger!
Habt ihr schon mal Couscous zum Frühstück gegessen? Bei mir gab es Couscous bi...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
1
Apfel
200ml
Pflanzliche Milch
250ml
Wasser
Etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Nach Belieben
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Nach Belieben
Toppings (z.B. Früchte)

Zubereitung

1. Schritt

Apfel in Würfel schneiden.
Couscous mit pflanzlicher Milch, Wasser und dem geschnittenen Apfel in einen Topf geben und aufkochen.
Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen wurde (ca. 5 Minuten).

2. Schritt

Den Couscous vom Herd nehmen und für ca. 2 Minuten quellen lassen.

3. Schritt

Den fertigen Couscous nach Belieben mit Reissirup süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Hat mir gut geschmeckt, hat mich etwas an Hirse Auflauf erinnert :)

Süßes Apfel Couscous Porridge
Süßes Apfel Couscous Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Couscous