Süßes Apfel Couscous Porridge

10 Min.
Einfach
Süßes Apfel Couscous Porridge 17.12.2019
Süßes Apfel Couscous Porridge 17.12.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Habt ihr schon mal Couscous zum Frühstück gegessen? Bei mir gab es Couscous bi... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
1 Apfel
200ml Pflanzliche Milch
250ml Wasser
Etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Nach Belieben
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Nach Belieben Toppings (z.B. Früchte)

Zubereitung

  1. Apfel in Würfel schneiden.

    Couscous mit pflanzlicher Milch, Wasser und dem geschnittenen Apfel in einen Topf geben und aufkochen.

    Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen wurde (ca. 5 Minuten).

  2. Den Couscous vom Herd nehmen und für ca. 2 Minuten quellen lassen.

  3. Den fertigen Couscous nach Belieben mit Reissirup süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Hat mir gut geschmeckt, hat mich etwas an Hirse Auflauf erinnert :)

Rezept drucken