Zutaten
100g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
1 | Apfel |
200ml | ml Pflanzliche Milch |
250ml | ml Wasser |
Etwas |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Nach Belieben |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Nach Belieben | Nach Belieben Toppings (z.B. Früchte) |
Zubereitung
-
Apfel in Würfel schneiden.
Couscous mit pflanzlicher Milch, Wasser und dem geschnittenen Apfel in einen Topf geben und aufkochen.
Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen wurde (ca. 5 Minuten). -
Den Couscous vom Herd nehmen und für ca. 2 Minuten quellen lassen.
-
Den fertigen Couscous nach Belieben mit Reissirup süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Hat mir gut geschmeckt, hat mich etwas an Hirse Auflauf erinnert :)