Reispops-Knusper-Berge
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor:
wwlicious
Bei uns gibt es zur Weihnachtszeit immer viiiiiel Schokolade im Haus! Um diese optimal zu verwerten machen wir köstliche Reispops-Knusper-Berge und verschenken sie!
Bei uns gibt es zur Weihnachtszeit immer viiiiiel Schokolade im Haus! Um diese o...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
g Schokolade
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g
g Mandelblätter
50-80g
g Reispops
Zubereitung
1. Schritt
Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2. Schritt
Cashewkerne klein hacken und zusammen mit den Mandelblättern anrösten.
3. Schritt
Alle Zutaten gut miteinander vermengen!
4. Schritt
Kleine Kugeln formen und auskühlen lassen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
15 Min.
Vegan
10 Min.
20 Min.
Vegetarisch
10 Min.