Reispops-Knusper-Berge

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor: wwlicious
Bei uns gibt es zur Weihnachtszeit immer viiiiiel Schokolade im Haus! Um diese optimal zu verwerten machen wir köstliche Reispops-Knusper-Berge und verschenken sie!
Bei uns gibt es zur Weihnachtszeit immer viiiiiel Schokolade im Haus! Um diese o...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Schokolade
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g
Mandelblätter
50-80g
Reispops

Zubereitung

1. Schritt

Schokolade im Wasserbad schmelzen.

2. Schritt

Cashewkerne klein hacken und zusammen mit den Mandelblättern anrösten.

3. Schritt

Alle Zutaten gut miteinander vermengen!

4. Schritt

Kleine Kugeln formen und auskühlen lassen.

Bewertungen & Kommentare

Reispops-Knusper-Berge
Reispops-Knusper-Berge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl