Reispops-Knusper-Berge

15 Min.
Einfach
Reispops-Knusper-Berge 30.12.2019
30.12.2019
Rezeptautor: wwlicious
Bei uns gibt es zur Weihnachtszeit immer viiiiiel Schokolade im Haus! Um diese o... weiterlesen
W

Zutaten

4 Portionen
200 g Schokolade
50 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50 g Mandelblätter
50-80 g Reispops

Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  2. Cashewkerne klein hacken und zusammen mit den Mandelblättern anrösten.

  3. Alle Zutaten gut miteinander vermengen!

  4. Kleine Kugeln formen und auskühlen lassen.

Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.