Alle Rezepte

Reispops-Knusper-Berge

15 Min.
Einfach
Reispops-Knusper-Berge 30.12.2019
Reispops-Knusper-Berge 30.12.2019
Rezeptautor: wwlicious
Bei uns gibt es zur Weihnachtszeit immer viiiiiel Schokolade im Haus! Um diese o... weiterlesen
W

Zutaten

4 Portionen
200g Schokolade
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g Mandelblätter
50-80g Reispops

Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  2. Cashewkerne klein hacken und zusammen mit den Mandelblättern anrösten.

  3. Alle Zutaten gut miteinander vermengen!

  4. Kleine Kugeln formen und auskühlen lassen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne

Bewertungen & Kommentare