Powerfood- Milchreis- Bowl

30 Min.
Einfach
Powerfood- Milchreis- Bowl 27.11.2019
Rezeptautor: Anett
Ich liebe Milchreis einfach so sehr. Jedes Schälchen weckt Kindheitserinnerunge... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
275ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Tonka- Bohne
Für das Topping:
Pistazien
Walnüsse
Pflaumen
Bio Hanfsamen

Zubereitung

  1. Bereite Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Während der Milchreis vor sich hin köchelt, die Tonkabohne zugeben und ca. 10 Minuten mitkochen.

  3. Pflaume waschen und sternförmig aufschneiden.

    Walnüsse und Pistazien in gewünschte Größe klein hacken.

  4. Milchreis in eine Schale füllen und mit den verschiedenen Toppings anrichten.

    Guten Appetit!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf