Pad Thai mit Reishunger Erdnuss Sauce und knusprigem Tofu

25 Min.
Einfach
Pad Thai mit Reishunger Erdnuss Sauce und knusprigem Tofu 30.10.2019
30.10.2019
30.10.2019
Pad Thai mit Reishunger Erdnuss Sauce und knusprigem Tofu
Rezeptautor: Lenaliciously
Ein bisschen Fernweh? Dann hilft dieses Pad Thai dabei dem Alltag ein bisschen z... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
250 g Tofu
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
300 g Pilze
120 g gegarter Brokkoli
120 g Reisnudeln
0.5
Reishunger mit Sauce Erdnuss (Bio)
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
0.5 Zitrone
Salz, Pfeffer
20 g Mandeln

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und entweder in Würfel oder Streifen schneiden. Den Tofu ebenfalls in Würfel schneiden und mit 1/2 TL Öl knusprig anbraten. Zur Seite stellen.
    In der Zwischenzeit die Reisnudeln in heißem Wasser für 4-5 Minuten ziehen lassen und abgießen.

  2. Zwiebel, Knoblauch und Karotten mit dem restlichen Öl glasig anschwitzen. Das restliche Gemüse hinzugeben und die Reisnudeln unterrühren.

  3. Mit der Reishunger Erdnuss Sauce ablöschen und den Tofu dazugeben.

    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern und Mandeln genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken