Pad Thai mit Reishunger Erdnuss Sauce und knusprigem Tofu
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Ein bisschen Fernweh? Dann hilft dieses Pad Thai dabei dem Alltag ein bisschen zu entfliehen!
Mit knusprigen Tofu, Gemüse und der Erdnuss Sauce von Reishunger ist es ein perfektes und super schnelles Gericht!
Ein bisschen Fernweh? Dann hilft dieses Pad Thai dabei dem Alltag ein bisschen z...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250g
g Tofu
1
Zwiebel
2
Karotten
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprika
300g
g Pilze
120g
g gegarter Brokkoli
120g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
0.5
Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
0.5
Zitrone
Salz
20g
g Mandeln
Zubereitung
1. Schritt
Das Gemüse schälen und entweder in Würfel oder Streifen schneiden. Den Tofu ebenfalls in Würfel schneiden und mit 1/2 TL Öl knusprig anbraten. Zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Reisnudeln in heißem Wasser für 4-5 Minuten ziehen lassen und abgießen.
2. Schritt
Zwiebel, Knoblauch und Karotten mit dem restlichen Öl glasig anschwitzen. Das restliche Gemüse hinzugeben und die Reisnudeln unterrühren.
3. Schritt
Mit der Reishunger Erdnuss Sauce ablöschen und den Tofu dazugeben.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern und Mandeln genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra
20 Min.
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
15 Min.
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan