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Pad Thai mit Reishunger Erdnuss Sauce und knusprigem Tofu

25 Min.
Einfach
Pad Thai mit Reishunger Erdnuss Sauce und knusprigem Tofu 30.10.2019
30.10.2019
30.10.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Ein bisschen Fernweh? Dann hilft dieses Pad Thai dabei dem Alltag ein bisschen z... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
250 g Tofu
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
300 g Pilze
120 g gegarter Brokkoli
120 g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
0.5
Reishunger mit Sauce Erdnuss
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
0.5 Zitrone
Salz, Pfeffer
20 g Mandeln

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und entweder in Würfel oder Streifen schneiden. Den Tofu ebenfalls in Würfel schneiden und mit 1/2 TL Öl knusprig anbraten. Zur Seite stellen.
    In der Zwischenzeit die Reisnudeln in heißem Wasser für 4-5 Minuten ziehen lassen und abgießen.

  2. Zwiebel, Knoblauch und Karotten mit dem restlichen Öl glasig anschwitzen. Das restliche Gemüse hinzugeben und die Reisnudeln unterrühren.

  3. Mit der Reishunger Erdnuss Sauce ablöschen und den Tofu dazugeben.

    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern und Mandeln genießen.

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