Pad Thai mit Reishunger Erdnuss Sauce und knusprigem Tofu

25 Min.
Einfach
Pad Thai mit Reishunger Erdnuss Sauce und knusprigem Tofu 30.10.2019
30.10.2019
30.10.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Ein bisschen Fernweh? Dann hilft dieses Pad Thai dabei dem Alltag ein bisschen z... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250g Tofu
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
300g Pilze
120g gegarter Brokkoli
120g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
0.5
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
0.5 Zitrone
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
20g Mandeln

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und entweder in Würfel oder Streifen schneiden. Den Tofu ebenfalls in Würfel schneiden und mit 1/2 TL Öl knusprig anbraten. Zur Seite stellen.
    In der Zwischenzeit die Reisnudeln in heißem Wasser für 4-5 Minuten ziehen lassen und abgießen.

  2. Zwiebel, Knoblauch und Karotten mit dem restlichen Öl glasig anschwitzen. Das restliche Gemüse hinzugeben und die Reisnudeln unterrühren.

  3. Mit der Reishunger Erdnuss Sauce ablöschen und den Tofu dazugeben.

    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern und Mandeln genießen.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.