Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta

Deine Zutatenliste
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
Die Pasta in ein Sieb geben und vorerst zur Seite stellen.
Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis grob raspeln.
Um die Pilze zu putzen verwendest du am besten ein Stück Küchenrolle und reibst die Pilze damit ab. Pfifferlinge lassen sich sehr gut mit einen Backpinsel reinigen.
Zwiebeln und Knoblauch zerhacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten an bis sie glasig sind.
Pilze hinzufügen und für 5 Minuten rösten.
Kürbis dazu geben und für einige Minuten mit anbraten.
Nudeln hinzufügen und mit Salz, Pumpkin Spice Gewürz und Kampot Pfeffer würzen.
Anschließend die Kokosmilch dazu geben.
Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta anrichten an und mit der gehackten Petersilie verzieren.
Optional: Um dem Gericht noch mehr Geschmack zu geben kannst du entweder fein gewürfelten Räuchtofu oder Speck dazugeben. Sowohl den Räuchertofu als auch den Speck gibst du in die Pfanne sobald die Zwiebeln glasig sind.
Lass es dir schmecken!
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