Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta

20 Min.
Normal
Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta 23.10.2019
Rezeptautor: Claudia Earp
Mit der Kürbis-Pilz-Pfanne zauberst du maximalen Geschmack auf die Teller, ich ... weiterlesen
Profilbild von Claudia Earp

Zutaten

4 Portionen
400g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1-2 TL Pumpkin Spice Reis Gewürz
1-2 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
250g Hokkaido-Kürbis
150g Pfifferlinge
150g braune Champignons
4 EL glatte Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
Etwas Salz
Optional
100 g Räuchertofu

Zubereitung

  1. Reispasta nach Packungsanleitung kochen.

    Die Pasta in ein Sieb geben und vorerst zur Seite stellen.

  2. Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis grob raspeln.

    Um die Pilze zu putzen verwendest du am besten ein Stück Küchenrolle und reibst die Pilze damit ab. Pfifferlinge lassen sich sehr gut mit einen Backpinsel reinigen.

  3. Zwiebeln und Knoblauch zerhacken.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten an bis sie glasig sind.

  4. Pilze hinzufügen und für 5 Minuten rösten.

    Kürbis dazu geben und für einige Minuten mit anbraten.

  5. Nudeln hinzufügen und mit Salz, Pumpkin Spice Gewürz und Kampot Pfeffer würzen.

    Anschließend die Kokosmilch dazu geben.

  6. Kürbis-Pilz-Pfanne mit Reispasta anrichten an und mit der gehackten Petersilie verzieren.

  7. Optional: Um dem Gericht noch mehr Geschmack zu geben kannst du entweder fein gewürfelten Räuchtofu oder Speck dazugeben. Sowohl den Räuchertofu als auch den Speck gibst du in die Pfanne sobald die Zwiebeln glasig sind.

    Lass es dir schmecken!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken