Kichererbsen Pesto Reispasta-Salat

15 Min.
Einfach
Kichererbsen Pesto Reispasta-Salat 16.08.2019
Kichererbsen Pesto Reispasta-Salat
Rezeptautor: avegansjourney
Wie wäre es mit einem erfrischenden Pesto-Nudelsalat in gerade mal 15 Minut... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Reispasta Fusilli Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
Für das Pesto
15 g
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
eine große Hand voll Rucola
.40 ca. 40ml Zitronensaft
etwas Salz, Pfeffer
Sonstiges
150 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
150 g Cherry Tomaten
50 g Rucola
Hefeflocken
frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

  2. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten.

    Dafür die Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und anschließend abkühlen lassen.

  3. Rucola waschen und zusammen mit den Pinienkernen, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.

  4. Die Tomaten, Kichererbsen und noch etwas Rucola waschen.

    Die Tomaten halbieren, Rucola etwas klein schneiden.

  5. Zum Schluss alle Zutaten vermengen und das Ganze mit frischem Basilikum und Hefeflocken genießen.

    Guten Appetit :)

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